嵊州新闻网>>生活频道>>汽车家电>>汽车



【图文】福特福克斯摘五星桂冠
来源: 今日嵊州  作者:   2007年08月28日08:54:46  

    长安福特马自达汽车生产的福特福克斯上市以来,凭借其出色的驾驶性能和时尚动感的外形深受中国消费者认可。
2007年6月19-21日,福克斯三厢轿车在天津的中国汽车研究中心碰撞试验场,相继完成了其C-NCAP试验的正面100%重叠刚性壁障碰撞、可变形移动壁障侧面碰撞和正面40%重叠可变形壁障碰撞三项试验。最终经过综合评价,福特福克斯取得了C-NCAP安全碰撞测试“五星”的最高评级,并且福克斯是同级别车型中惟一获此殊荣的车型。
    2007年7月21日,发改委发布了第二批2370种乘用车车型的燃油消耗量数据。数据表明,在整备质量1300KG以上的区间内,福克斯手动挡车型的油耗是最低的。事实上,早在2006年底发改委公布的第一批共409种乘用车车型的燃油消耗量数据中,福克斯就已经凸显了它在燃油性方面的优势。
    这两项最新公布的官方数据成为福特福克斯屡获大奖的最好佐证。这款性能卓越的车型是惟一同时获得大西洋两岸年度风云车的耀眼明星,引入中国市场后又获得了CCTV年度“最佳造型”等三十多个媒体奖项。福克斯将“欧洲设计”、“精准驾驭”和“德国工艺”完美结合,上市以来一直保持热销状态。


编辑: 俞蕾


  相关文章

嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利