嵊州新闻网>>生活频道>>体育娱乐>>娱乐



汤唯成名 身价狂飙超章子怡
来源: 今日嵊州  作者:   2007年11月15日08:53:38  

    她,28岁,三线女演员,随着《色,戒》的热映,从此挤上世界大牌行列:身价火速飙升, 赴港走秀,500万元钻饰,排场堪比汤姆-克鲁斯 ……现在,属于她的传奇正徐徐拉开大幕。
    凭借《色,戒》人气急升的汤唯日前担任某名店的开幕特别嘉宾,身着白色阿玛尼吊带短裙,更佩戴逾500万元的钻饰主持揭幕活动,走秀价已达100万,力压80万的章子怡和60万的周迅。
  只收男生的结婚戒指
  谈起首饰,汤唯对戒指情有独钟,但绝不轻易收下男生送赠的戒指,她说:“除非是结婚戒指,收藏的戒指都是去旅行或到特别的地方买来做纪念,觉得是种缘分。我很少去街购物,不过我喜欢到外国一间玩具店买塑料造的小动物,现在我已拥有一个动物园。”
  提到凭《色,戒》入围角逐台湾金马奖的“最佳女主角”,她表示视电影公司安排才决定会否出席颁奖礼。至于《图雅的婚事》退出金马奖,她表示大感可惜:“我很喜欢余男,大学二年级时看她首部电影《月蚀》便开始喜欢她,到现在还有收藏她的简介册子在家,她是位好演员,很有性格,很希望见到她。能够得奖将是对电影的好宣传,我没有期望,当演员只做好本分工作,因拍这部戏已得到全部我想要的东西。”
  未获李安邀拍新片
  目前还忙于《色,戒》宣传工作的汤唯,摇头表示李安导演找她斟洽新片合作之事,她说:“觉得是缘分吧,这次大家聚在一起像大家庭般合作觉得好幸运,导演要求很高,每位成员都很专业和尽力做,梁朝伟更是好演员,如果只有自己一个肯定演不到。”而对北京学者指《色,戒》贬低中国女性,汤唯表示:“有各种不同的声音才有话题,是件好事,观众一直期待一部好的艺术片,给他们精神生活上的需要,填补空虚,有声音是好现象。”
  片酬300万压周迅赵薇
  风头正劲的汤唯身价10级跳,据称单是广告价已经升逾150万,虽然至今尚未接到新的电影与电视剧拍摄,不过据透露,汤唯目前一部电影开价300万,电视剧酬劳更是一集20万。据了解被视为一级身价的电视剧女主角约收5万元一集,而四小花旦赵薇、周迅与范冰冰,每集收超过10万元,即使李冰冰也收约8万元一集,经理人代汤唯开价20万拍一集,未做影后的她已收足影后级价钱。


编辑: 俞蕾


  相关文章

嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利