嵊州新闻网>>生活频道>>时尚情感>>时尚



“高温经济”大有商机
来源:  作者: 日月   2008年07月31日08:53:14  

商场火了,茶楼火了,避暑胜地火了,连日气温居高不下,市民不再紧捂钱袋、辛苦忍受高温之苦,而是大方地花钱消费,为在酷暑中寻找清凉买单,高温经济带来了无限商机。

  其实,只要我们细心地观察,除了以前常见的高温经济外,时下一些新的消费现象还在层出不穷地出现。就看你是否做好了准备,是否看到了潜在的商机。

  每到双休日,小乌溪江里总是人满为患。从市区出来嬉水纳凉的市民扎堆而来,路上的车流排起了长长的车队,不见首尾。午间两个半小时,许多人不知道该怎么过。诸如此类都表明,高温经济需求渐旺。

  有关人士指出,目前的高温经济,虽然让众商家乐了一把,但还这只是冰山一角,潜在的市场还很大,只要各方多动脑筋,携手开发适应高温天气需求的产品和服务,“热”消费将带来更大的商机。 


编辑: 俞蕾


  相关文章

嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利