嵊州新闻网>>生活频道>>美容保健>>美容



奥运盛妆 越运动越性感
来源: 浙江在线  作者:   2008年08月05日10:06:54  

 

    搭借2008年北京奥运的顺风车,越来越多的体育健儿或被动或主动地融入时尚圈的行列。出席各种时尚活动时,他们的装扮一点也不逊色于专业的时尚人士。随着8月北京奥运的扬帆,新一轮的运动高潮即将启航。Hers为您打造几款经典的运动装扮,助您兼具运动风情和高雅时尚的气质。


奥运盛妆 越运动越性感 

  优雅健身圈:

  健康的小麦色皮肤散发着如此健康的光彩,细长的眼线却柔和了原本硬朗脸部线条,让她看上去格外的柔美脱俗。高领的白色上衣凸显出女人的曲线魅力,女人真正的美丽不过就如此吧!

  TIPS:

  妆容:这款妆容的重点是通过立体底妆表达毫不做作的性感,运用粉底液和有色差的散粉突出凹凸有致的脸型,强调健康的肤色使之看上去更具女性魅力。而唇部选用哑光质地又有润泽感的唇膏,上色前先涂润唇膏使唇纹变得不明显,带来年轻自然的性感双唇。

  服饰:高领的镂空上衣,尽展高贵气质和柔美身姿,插肩设计增添了时尚感。

  奥运链接:现代体操是一项在规定的器械上,完成复杂、协调的动作,并根据动作的分值或动作的难度、编排与完成情况等给予评分的运动。健身圈虽然不算现代的体操项目,却更加切近生活,并且传承了竞技体操强身健体、美化身姿的优点。 

  奥运盛妆 越运动越性感(3)  

  活力网球:

  当热情的粉橘色张扬在你的双颊,那可爱的一点点俏皮是如此摄人心魂?如果你更偏爱健康的裸肌,那就展现动人微笑,然后在唇间舒展活力四射的橘色,也是不错的选择。

  TIPS:

  妆容:打网球是一项极具挑战性和竞争性的运动。因其跑动较多,可以用隔离霜代替粉底或粉蜜,因为需要随时擦汗,容易引起眉色、眼线的花妆,所以只夹睫毛不刷睫毛膏,双颊可以稍涂一些活力色彩,呼应唇间的动感橘色。

  服饰:简单的吊带背心搭配白色运动短裤,无论在场上还是场下,你都是目光追逐的焦点。

  奥运链接:2004年的雅典奥运会上,李婷和孙甜甜勇夺网球女双冠军,演绎了网坛神化。

奥运盛妆 越运动越性感(4)

  激情自行车:

  流动的空气从身边划过,一切阻碍在顷刻间消失,美丽就是有这样的魄力和能量,迸发出前所未有的爆发力。

  TIPS:

  妆容: 建议选用具有保湿作用的浅色粉底液打底,然后在两侧的下颌骨、颧骨和鼻侧等部位加上一层深色粉,使脸部立体生动,制造出小脸美人的效果。 另外,再上一层蜜粉,使面部保持干爽,看上去更细嫩。自行车的运动量较大,容易发生脱妆的现象,所以每隔一二个小时要取出吸油纸和粉补妆。

  服饰:最贴近自然的蓝色,最适合贴近自然的运动,让这抹流动的色彩在终点爆发无限的力量。

  奥运链接:早在1896年第一届奥运会上,自行车运动即被列入正式比赛项目。中国队备战北京奥运会的优势项目也已经确定,分别是女子记分赛、山地车赛和公路个人赛,重中之重是女子争先赛,目标直指金牌。

点击图片进入第一页

  性感排球:

  今夏的期待拒绝一成不变的规则,全新的尝试和挑战一定能创造新的喜悦。

  TIPS:

  妆容:蘸湿中号眼影刷,取适量蓝色或者紫色系的眼影膏代替眼线,精心的描绘在下眼睑上,制造出将眼睛拉长的效果,带给人意想不到的灵动感觉。眼影颜色的饱和度不要太高,建议选择防水眼影膏。

  服饰:紧身的连衣裙展现出沉稳却不断暗涌的活力,美丽的曲线更凭添一份惊喜。

  奥运链接:1984年洛杉矶奥运会上,中国女排姑娘们实现了零的突破;2008年北京奥运会上,我们期待她们创造新的惊喜。

 


编辑: 赵波英


  相关文章

嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利