嵊州新闻网>>生活频道>>体育娱乐>>娱乐



王菲从来都没有怀孕
来源: 浙江在线  作者:   2008年09月16日10:02:10  

  王菲经纪人突然改口称其从没怀孕。

  今年39岁的乐坛天后王菲,有传怀孕两个半月的她不幸流产,让人痛心。不过,当日曾亲口承认王菲第3度怀孕的经纪人陈家瑛,昨日竟突然改口说:“这是美丽的误会,王菲从来都没有怀孕!”

  今年7月,传出王菲第3度怀孕消息,记者分别向陈家瑛及李亚鹏求证,当时陈家瑛兴奋承认喜讯,还叫记者恭喜王菲及李亚鹏;另一边的李亚鹏亦亲口证实消息,并透露预产期为明年3月,希望王菲为他生个儿子凑成“好”字。不过近日传出王菲流产,昨日记者致电陈家瑛求证,她竟推翻之前所说:“美丽的误会,王菲由始至今都没有怀孕!当初只是经期推迟。”

  对于王菲流产原因众说纷纭,有传胎死腹中,另一个说法是高龄产妇年纪越大,卵子老化速度越快,品质越不好,易造成胎儿染色体异常。亦有传她因第二女李嫣天生有唇裂缺憾,所以格外留神,及时发现BB在成长过程出现问题,所以忍痛决定接受人工流产。

  今年七月王菲与老公李亚鹏,带窦靖童和李嫣飞不丹出席刘嘉玲与梁朝伟世纪婚礼,回京即传出喜讯。之后他们拍拖到杭州灵隐寺为“小鹏鹏”祈福。上周一,怀孕两个多月的王菲到港扫货,当时她穿上3寸高的高跟鞋,发现记者后又用双手遮肚,欲盖弥彰。

 


编辑: 赵波英


  相关文章

嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利