嵊州新闻网>>生活频道>>汽车家电>>汽车



领驭现况窘迫德国车跌入15万
来源: 浙江在线  作者:   2008年10月13日12:01:36  

 

    由于销量惨遭“滑铁卢”,领驭也是不得不再次祭出降价大旗。今日,山海从上海大众杭州某经销商处了解到,目前领驭最高优惠16900元,现车充足,无需预订。

  当初在新天籁上市一副要冲进“中高级车前三强”的架势,所有人都在等着看当时的第三名领驭和新天籁的较量。但是,谁也没料到,随着车市淡季的到来,领驭“败”的是如此迅速,如此的尴尬。从上万辆销量到8月份的2000多辆,领驭跌落之快,让人诧异。当然,这里面跟上海大众的“高温假”也不无关系。从目前杭州市场的情况来看,虽然领驭有着不错的市场保有量,但要与新天籁、迈腾等车继续搏杀,显然已经有些力不从心。“老三强”时代已属过去,在换代车型上来以前,恐怕领驭真的只能站在门外看看了,虽然降价促销有时候效果的确不错,但谁也不能保证它会永远有效。

  07款PASSAT领驭指导价优惠价优惠幅度

  2.0MFI手动标准型17.68万元15.99万元16900元

  1.8T手动标准型18.48万元17.20万元12800元

  1.8T手动豪华型19.98万元18.80万元11800元

领域

  1.8T车型是帕萨特领驭系列中的主力车型。1.8T发动机基本没作改变,但最大扭矩时的转速范围略有增加(由之前的1750-4600到1700-4600)、90km/h百公里等速油耗略有降低(0.1/0.2升)。在车重增加的情况下,0-100km/h加速时间比老款帕萨特略有缩短。本车型中4个车款的配置较帕萨特系列均有提升,和老帕萨特2.0相比,帕萨特领驭的2.0发动机在动力表现上变化不大,依旧强调底转速的扭矩输出,但峰值功率和扭矩之处与同排量机型的中下游。在2000rpm的转速,这台发动机就可以发出最大扭矩的95%,而172n.m的最大扭矩则出现在3500rpm。但经过调校后,这台发动机的燃油经济性大幅提高,90km/h等速油耗下降了11%。2.0车型的装备较1.8T车型大幅降低,只具有双气囊、单CD、手动空调、手动座椅等基本配置,主攻20万以下中高级轿车市场。

 


编辑: 赵波英


  相关文章

嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利