嵊州新闻网>>生活频道>>旅游美食>>旅游



“枫”情万种的坝子
来源: 今日嵊州  作者:   2008年10月14日08:57:04  
 

    四川米亚罗

  米亚罗,藏语译为“好玩的坝子”,米亚罗红叶景区位于四川省阿坝藏族羌族自治州理县境内,距成都263公里,景区面积达3688平方公里,比北京香山红叶景区大180余倍,是藏在深山人未识的我国面积最大、景观最佳的红叶风景区。附近还有九寨沟和四姑娘山。

  米亚罗的红叶由高到低,层次分明地从山顶红到河谷,满山红叶竞相争艳。

  瑰丽多彩的金秋美景,神奇迷人的藏羌风情,清新宜人的古尔沟温泉,雄伟壮丽的雪山银峰、多姿多彩的百里金秋画廊,构成一幅迷人的原版民族风情画卷。

  如果你有幸加入羌寨人家篝火活动,唱着浑厚豪放的山歌,跳起欢快、整齐的锅庄舞,品咂几口羌族咂酒,如果你有幸参加羌族“祭山会”……那在你厚重的相册里,也有了你一生中最美好记忆的一页。

 


编辑: 赵波英


  相关文章

嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利