嵊州新闻网>>生活频道>>旅游美食>>旅游



三都柑桔节 让你一次吃个够
来源: 浙江在线  作者:   2008年10月31日15:32:58  

三都柑桔惹人醉

柑桔节开幕式现场

   浙江在线10月30日讯 通讯员 欧阳文华 记者 应豪/文)“到三都吃无公害桔子去咯!”昨天上午举行的首届建德三都柑桔节开幕,不少杭州市民已经迫不及待,抢先品尝到新鲜无公害的三都柑桔。

  三都柑桔历史悠久,种植面积亦为全市最大。由于三都柑桔味美质佳,它的知名度和美誉度也越来越高。记者从三都镇相关负责人了解到,今年全镇2.8万亩桔园预计达到产量6万吨蜜桔,与去年相比有小幅上升。

  这次柑桔节上,还特地邀请了国内众多商家和企业开展系列经贸洽谈活动,希望通过多种渠道向国际和国内吆喝三都的高品质柑桔。同时还将组织游客现场采摘、品味柑桔,领略桔乡风采,同时还能去渔村吃饭,体验乡村农家旅游带来的无穷乐趣。

  旅游咨讯:三都柑桔采摘游交通线路如下:杭千高速杨村桥收费站下,沿杨梅公路到梅城,过三都大桥,再往前2公里左右就到,那里设有专门的接待处。如果乘班车,杭州汽车西站有车直达梅城,再坐公交车到三都。

 


编辑: 赵波英


  相关文章

嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利