嵊州新闻网>>生活频道>>体育娱乐>>娱乐



萧亚轩绯闻男友移情刘真
来源: 浙江在线  作者:   2008年11月03日11:05:53  

萧亚轩买酒。

在店里闲逛。

看看其他东西,就走出店门。

混血男李安卓曾与萧亚轩传绯闻。(资料图)

刘真与萧亚轩绯闻男友传暧昧。(资料图)

  萧亚轩(Elva)的绯闻混血男友李安卓,日前传被刘真横刀夺爱,本月25日晚间目睹Elva神情落寞地在微风广场闲逛,还在超市酒柜挑红酒,似要借酒浇愁疗情伤,她的经纪人陈香君昨说:“她买红酒是因习惯与妈妈睡前小酌。”强调李安卓“只是朋友”,但透露:“Elva的确有追求者,但她还没决定跟谁交往。”

  2年前Elva与花心小开男友Sunny王分手后,身边一直不见新的护花使者,今年5月被媒体拍到疑似她与李安卓约会,还被爆料2人8月在吴建豪的生日派对上互动亲密,不料上月却被媒体报道李安卓为刘真的写真书拍MV,因亲密肢体接触传出暧昧情。

  尽管刘真否认抢男人,但Elva心情似乎已受影响;25日晚间她与弟弟出现微风广场超市,一进去她直奔酒柜,看来郁郁寡欢的她,打扮有型、品味独特,还戴墨镜装神秘,不过一开口就破功,她对着电话那头说:“他的钱要他自己付啊!”露出不满语气。

  好不容易等到挂线,在她身旁等候多时的店员,立刻上前服务,她只跟店员说:“我想找喝起来顺口的!”店员火速为天后找来1瓶金黄色瓶身的香槟介绍给她,最后她刷卡买走1瓶红酒,经纪人陈香君昨否认Elva心情不佳,那是否跟感情困扰有关?她说:“当然无关。”

  她表示李安卓只是Elva的朋友,还强调“Elva目前单身”,那Elva有可能与李安卓交往吗?她对此表示:“等发生再说,我不回答假设性的问题。”而Elva当晚除逛酒柜,还转往名牌专柜YSL、FENDI及Chloe,但仅逗留一下子,完全没败家血拼,就与弟弟搭计程车离开。

  陈香君表示,Elva也知道不景气要节省,而且她除因表演会买名牌,平常也会买几百元的衣服,她很多衣服都上网买。

 


编辑: 赵波英


  相关文章

嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利