嵊州新闻网>>生活频道>>体育娱乐>>娱乐



明星第二代 各行各的路
来源: 今日嵊州  作者:   2008年11月05日10:54:11  
 

  日前,2008时尚COSMO美容大典在上海举行,林志玲、李宇春、甄子丹、伊能静等明星一一亮相。林志玲和哥哥林志鸿同走红地毯,惊艳全场。赵雅芝、任达华以及刚刚晋升为爸爸的佟大为在接受采访时,则大谈育儿经。

  赵雅芝:儿子给我当助理

  当日的红毯上,在韩国人气组合SJ掀起一波高潮后,娱乐圈的常青树赵雅芝和任达华优雅出场,而在他们后面还跟着一个年轻帅气的男孩。原来这个神秘男子是赵雅芝的三公子黄光业。

  也许不太在公开场合露面,对于媒体的闪光灯,黄光业显得非常腼腆,大多数问题还是由身边的人代为回答。对于是否想进娱乐圈发展,黄光业只是腼腆地笑笑,并终于开口说道:“妈妈不会干涉我太多,她会尊重我自己的喜好。”

  赵雅芝透露,儿子还在国外上大学,读的是金融,“这次主要是带他来见见世面,做做我的助理。”

  表面上,赵雅芝称带儿子出席活动为了让他见世面,实际上,母子此番同来上海的目的是见投资界友人。当晚,友人做东,邀请赵雅芝母子吃宵夜。极懂待客之道的赵雅芝,还特地留主位给友人,她和儿子分坐两边。席间,母子俩虚心向友人请教投资之道,股票、生意无所不谈。

  任达华:女儿不知我是演员

  自从有了女儿任晴佳后,出现在媒体面前的任达华一直是笑盈盈的。如今女儿已经三岁,得妈妈琦琦的真传,个子长得高高的,日前被媒体拍到小妮子在香港街头玩耍走猫步,已经颇有明星风范。当问及会否让女儿进入娱乐圈,任达华立即摇手:“千万不要!做艺人太辛苦了!尤其不适合女孩子。”

  任达华直言,“我一年365天,200多天都在拍杜琪峰的夜戏,然后白天又在各地飞来飞去,太累了,我以后是绝对不会让我女儿那么辛苦的。”为了让女儿与娱乐圈绝缘,任达华甚至都没有告诉女儿,爸爸是干什么的,“女儿不知道我是演员,她在电视上看到我,我就跟她说我是拍广告的。”

  佟大为:当爸爸不容易

  一身银色西装,古铜色的肤色,8月底刚刚升格当爸爸的佟大为少了几分偶像小生的不羁与懒散,多了几分男人的成熟气质,而且胖了不少,看来他这个奶爸做得相当滋润。提到最近这段带孩子的生活,佟大为心情颇好:“最近生活非常规律,每天七八点就起床了,给妻子煲个汤、给女儿换块尿布,对我来说都是种最大的享受。而和女儿接触得多了,我感到自己也在成长。”问及带孩子最大的感受,佟大为感慨地脱口而出:“爹妈不容易啊!自己做了爸爸,你才会想到真的要好好孝敬自己的父母。”

  最近两个月,佟大为、文章、陆毅这一批偶像小生相继升格当爸爸,佟大为表示大家私底下也会交流育儿经,“陆毅女儿至今没起好名字,成了他最头疼的事情。”

 


编辑: 赵波英


  相关文章

嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利