嵊州新闻网>>生活频道>>旅游美食>>旅游



鹈鹕竟想吞掉狗
来源: 浙江在线  作者:   2008年11月05日11:57:19  
  现年38岁的罗兰德·亚当日前目睹了鹈鹕“吞”狗的有趣一幕。亚当是德国奥斯纳布吕克市附近一家珍稀鸟类农场的老板,他的农场中养着从鸵鸟到火烈鸟在内的各种各样的珍稀鸟类,其中包括一只名叫“皮特里”的一岁大鹈鹕。不久前,亚当试图给鹈鹕“皮特里”喂一块冷冻鸡肉时,没想到农场中的罗得西亚猎狗“卡蒂吉纳”突然冲了过来,从半空中一口夺走了亚当扔给鹈鹕“皮特里”的鸡肉。

  鹈鹕“皮特里”发现美食突然不见后,猜测是猎狗偷吃了它的食物,于是将长喙伸进猎狗嘴中进行检查,而猎狗卡蒂吉纳也“配合”地张嘴给鹈鹕进行检查,显示它嘴中并没有鸡肉。 “皮特里”发现无法从猎狗嘴里找回鸡肉后,气得一口就咬住比它还高的卡蒂吉纳的脑袋。所幸的是“皮特里”的嘴巴远远没有它的野心大,猎狗安然无恙地从鹈鹕嘴中将自己的脑袋扯了出来。

 


编辑: 赵波英


  相关文章

嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利