嵊州新闻网>>生活频道>>时尚情感>>时尚



Agnona 08/09秋冬系列
来源: 浙江在线  作者:   2008年11月17日10:22:05  

  要用繁复的花色来吸引客人的眼球并非难事,但用单一的色彩拔得头筹就并非易事了。但对于Agnona来说,这就是她独树一帜的地方。单一,并非单调,反而是一种更为丰富的基础。撇去了繁复的色彩,所有的设计都体现在细节和剪裁之上,它们反而有了更大的发挥空间。

 

打开Agnona女人的衣橱,你只会看见那些非常深沉同时又带有清新气质的时装,这是她对历久弥新的优雅发自内心的倾倒。面对变化万千的时尚潮流,她只挑选最适合她气质的时装,去伪存真,这也是她进步的动力。

  对于她来说,Agnona准备了一系列深深植根于珍贵面料、低调色彩和最新的诠释方法,而没有陷入对故去岁月的沉湎之中。新的色版是让人迷醉的:包括开司米的自然色彩,从象牙色到深孜然芹色、甘草根色,再加上粉红色和灰尘色跳跃其间,更有玫瑰红色带来的惊喜感觉。在蓝色系中,引入了全新的沥青色,与深沉的黑色交替使用,还有灰色、淡蓝色和亮丽的绿色也会出现。

双面织物是Agnona最经典的推荐之一。在新的一季中,会使用新的融合与演绎的方式。双面这个概念变得更为宽泛。精准的双面开司米仍然出现在系列中,带出得体时髦的效果,伴有新的剪裁和罗纹细节的加入。

  在该系列中,你会看到如此奇妙的组合:在一件夹克衫上同时有着皮革和超轻的羊绒,看起来如此稀有珍贵。初次羊毛与面料组合在一起,或者羊绒和貂皮匹配在一起,形成一加一大于二的效果,体验更为奢侈的感官享受。

 

  针织系列是Agnona秋冬设计中的偶像级产品,她是Agnona性格的集中体现。纱线在丰富充满细节感的设计提升之下更显尊荣。从手工摇制而成的羊绒纱线经过Agnona之手成为了优雅的编织套头衫,而艺术感染力也润物细无声般地融入其间。基本的概念因令人欣喜的细节而丰富。比如像艺术品一般精致的纽扣和全手工的针脚等等。时装的外形非常轻巧便捷,它们将女性的身体巧妙包裹起来而非隐藏起来。它们是小巧的宝物、新颖的精华。

  针法是该系列占主导地位的针织线衫的关键词,它们模仿着面料而生:人字纹或者罗纹图案看上去像短小精悍的外套上所使用的粗直棱纹织面料。此外,还有新几何结构的发明,将注意力集中在小斗蓬和三角背心上。

  用面料制成的配饰也是本季必备的配饰。从编织围巾到皱褶披肩,还有Agnona style中的新版偶像产品——编织帽及手套等等,每一件单品都和针织线衫完美搭配起来。

 


编辑: 赵波英


  相关文章

嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利