嵊州新闻网>>生活频道>>汽车>>家电



三星推出11款粉色手机
来源: 浙江在线  作者:   2008年12月05日10:51:30  

 

    三星在国内市场一举发布了11款粉色的手机,型号分别是B528、 E251C、F268、 F278、 F488E、 J708、 M628、U908E、U708E、L798E和U808E等,显然是为了吸引女性用户的关注。三星一贯擅长更在颜色方面做文章,而本次一举发布11款粉色手机,和其一贯的机海战术的策略是一致的。

  三星发布11款粉色手机

  这11款造型各异的粉色手机,粉色部分也是各不相同。有的是正面版使用粉色、有的是侧面使用粉色、有的是背面使用粉色,而颜色也是稍有差异,由浅到深各不相同。

  三星发布11款粉色手机各有风格

  三星发布11款粉色手机各有风格

  三星U808E 三星U808E采用了简洁的直板设计,银色金属外壳经过拉丝工艺处理后更彰显其典雅时尚;体积方面其机身规格为111×46× 9.9 mm,仅重89g,其机身最薄处仅为9.9mm,小巧便携。

  三星U808E

  三星F488E

  三星F488E拥有豪华的2.8英寸宽阔屏幕,26万色QVGA分辨率TFT材质的触摸手写屏内嵌于机身正面,您可以轻松指点,畅游使用。不管是照相,音乐播放器,还是浏览器,三星Touchwiz灵动操作界面,都会让你有一种非比寻常的触摸感觉以及出色的视觉感受。

  三星F488E

  三星B528

  三星B528之前曝光的次数较少,作为三星时尚实用的滑盖手机,该机的售价相当诱人,不到1000元,拥有不错的外形设计,配以粉色外壳,能让该机提高不少关注度。

  三星B528

 


编辑: 赵波英


  相关文章

嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利