嵊州新闻网>>生活频道>>时尚>>时尚



麦当娜新LV广告大秀美腿
来源: 浙江在线  作者:   2008年12月08日10:43:26  
麦当娜新LV广告大秀美腿

 

  刚刚恢复单身的天后麦当娜虽然感情不顺,事业却是依旧如火如荼,巡回演唱会掀起风暴,同时也再度转战广告界,晋升为法国知名奢侈品牌路易-威登的最新代言人。

 

麦当娜新LV广告大秀美腿

 

  年近五旬的麦当娜在广告中身处巴黎的小咖啡馆,网眼袜大秀结实性感的美腿,丝毫不见老态,而更为夺人眼球的是她肩背的LV手袋,与麦嫂有些刚毅的气质相得益彰,这款颇有些迷离梦幻气质的广告片也是享誉时尚界的摄影师史蒂夫-梅塞尔的杰作。

  路易威登设计总监马克-雅各布在欣赏了麦当娜巴黎演唱会之后当即拍板决定启用天后出任品牌的最新代言人,并坦言被她充满力量和魅力的表演所迷倒,而关于谣传的千万美元的代言费用,雅各布却没有正面回应,表示实际数目于此相去甚远。

 


编辑: 赵波英


  相关文章

嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利