嵊州新闻网>>生活频道>>旅游美食>>旅游



年末圣诞大促本周预热
来源: 浙江在线  作者:   2008年12月19日09:48:45  

 

    下周就是圣诞节了,商场里的氛围已经日渐浓郁。很多商场都在门口竖起了一株圣诞树,用小灯饰和包装精美的礼物堆砌而成,商场内还有戴着圣诞老人帽子的工作人员,化妆品专柜则频频推出圣诞限量版礼盒……店庆大促才歇停了不久的商场又开始备战年末的圣诞大促,不过,本周只是开始预热,真正的高潮要到下周三的平安夜。

  上周末,各家商场的促销力度基本维持在“满400元减220元”。解百是“满400元减220元”,实付金额满500元再送50元赠券,百大则是在同样的满就减力度上,实付金额满500元送80元赠券。银泰西湖店的力度相对较高一些,达到“满400元减230元”,实付金额满200元送20元欢享券。本周末促销力度,各家商场都要等到周五才肯公布。“本周末的满就减力度可能跟上周末持平,即使本周增加力度也没多大意义,毕竟消费者都捂着荷包在等圣诞节和元旦。”一家商场负责人说。不过,也有打算今天就提前开战的,利星名品广场恰逢“三周年庆回馈”活动,从今天开始全场4折起,再实付金额满200元加送50元赠券,而刷指定的银行卡还可以获得满300元送30元赠券的额外回馈。

  喜欢过圣诞节的大多是年轻人,所以除了推出促销活动,商场也营造出适合购物的圣诞氛围,比如银泰西湖店就把超大的泰迪熊放到商场里,很多泰迪熊的粉丝都跑去拍照合影,客人还可以把照片发到商场的指定邮箱参加比赛,获得“最搞笑”、“最佳创意”“最佳造型”的客人还能获得商场提供的消费券。而利星的反斗城里,也推出了很多适合家庭用的圣诞装饰品,如果你想在家里搞点圣诞气氛,倒是可以去这里淘宝。

  除了搞氛围,商场也用各种圣诞限量版礼品吸引客人。百大酝酿推出一个“圣诞特惠区”,“我们打算推荐一些专柜专门开辟圣诞专区,挑选一些比较适合情侣互赠,或者是搞圣诞气氛的礼物,做特别的折扣。”百大企划部负责人说。解百从上周开始就推出了圣诞礼品,比如化妆品区就有各种情侣互赠的圣诞限量版礼物,珠宝商场还专门推出了“投资金条”,推荐客人在年末购买金条,眼下是国际金价的低谷期,正好送给小孩子当压岁钱。

  这一波促销基本会做到下周一,歇一天之后,大促的高潮就从平安夜开始。解百会在平安夜当日做一场声势浩大的圣诞晚会,商场计划请专业的巴西桑巴舞团到解百新世纪广场上,邀请客人一起来狂欢。而从下周三开始,估计杭州商场的促销就不会停了,因为紧接着就是12月31日的大型促销,一场盛大的年末购物狂欢正在拉开序幕。

 


编辑: 赵波英


  相关文章

嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利