嵊州新闻网>>生活频道>>汽车科技>>汽车



讴歌09款TL20日登陆浙江
来源: 浙江在线  作者:   2008年12月22日11:15:44  

    浙江在线·浙江汽车网12月21日消息(记者 刘剑波)本田高端品牌讴歌本月20号在杭州发布新一代09款讴歌上市试驾会,目前,讴歌杭州西子店开始接受该款车型的预定工作。

        09款TL将于今年12月10日正式公布售价同时上市销售,订金1万元。09款TL搭载了讴歌全新的3.5升发动机,外形设计更为激情。特约店工作人员在第一时间得到了这款车型的详细参数,下面就让我们一起来了解一下这位闪耀之星。

 

  全新09款讴歌TL搭载了3.5升V6发动机,动力系统相当强劲,最大功率可以达到209Kw,扭矩输出最大可以达到344Nm。带有拨片换挡方式的5速手自一体变速器确保试驾者可以充分体验09款TL的驾驶乐趣。遗憾的是,09款TL在中国地区只投放一款3.5升前驱车型,3.7升四驱版本车型不会在中国地区销售。

  在车身尺寸方面,09款讴歌TL完全超越了老款车型,尤其车长方面达到了5015mm,完全超过了宝马5系(宝马5系车长4981mm)。轴距方面较上一代车型增加了35mm,可以为乘客提供更加舒适宽敞的内部空间。值得一提的是,09款TL在前后轮距和轮胎宽度上较上一代车型有明显的提高,这意味着09款讴歌TL的操控性能将得到大大的提高。09款讴歌TL拥有新一代强调立体轮廓的家族外观元素,大面积镀铬结合网格设计的盾型水箱罩。车尾部分,保留车头醒目的五角盾型风格,并在尾灯组植入科技感浓厚的LED灯组。

  全新讴歌TL彩屏带语音提示的讴歌中文导航系统,该系统集合导航、娱乐及多项实用功能。融汇了丰富的地图信息,能为出行提供方向规划和路线建议,帮助驾驶者顺畅地抵达目的地。该系统还兼具倒车后视影像功能,并通过声音提示,帮助驾驶者有效规避后方的障碍物。

  同时作为一款商务、休闲兼备的车型,全新讴歌TL还安装了由格莱美奖获得者ELLIOTSCHEINER亲自设计的Acura/ELSSurroundPremium环绕立体声音响系统,该系统配有10个高品质扬声器,可以让乘客充分享受音乐的乐趣。深色内饰加上碳素纤维的装饰条,使得整个驾驶舱带有强烈的运动风格。

 


编辑: 赵波英


  相关文章

嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利