加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网 >> 生活频道 >> 美图大赏
差5厘米就完美 孔令辉女友马苏如清纯百合
来源:浙江在线 作者: 发布时间:2009年02月01日09:57:57 

孔令辉女友马苏清纯写真如绽放的百合。

    说道文体鸳鸯配,就不得不想起孔令辉和马苏,按孔令辉说法就是,马苏给他的第一印象就是漂亮,除了个子稍微矮了一点以外(马苏身高1.65米),其他都好。按照孔令辉的择偶标准:古典美女的脸型,1.70米以上的身高,运动型的短发是他梦中情人的样子。而马苏的出现,彻底改变了这个“乒乓球老男人”的评价标准,“看到她以后,我才发现,原来还有一种女孩可以美得这么晶莹剔透。那个时候,我叫她‘许合子’。”

    “许合子”是马苏最骄傲的一个角色,电视剧《大唐歌飞》中的这位女主角在孔令辉心中留下了难以忘记的印象。由于马苏和孔令辉都是哈尔滨老乡,两人在聚会时显得比较亲密,这次聚会也成了两人浪漫爱情的开始。聚会当晚他在回家路上给刘国梁的短信里这样说道:“她叫马苏,是个差5厘米就完美的女人。”刘国梁几秒钟后回复:“速追。快攻拿下。”第二天,孔令辉就决定用死皮赖脸的方式追求这个漂亮的女孩。

 


编辑:赵波英
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
昵称: 输入答案:
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利