加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网 >> 生活频道 >> 美图大赏
传伊能静一家三口北海道团聚 博客泄露行踪
来源:浙江在线 作者: 发布时间:2009年02月01日09:57:57 
传伊能静一家三口北海道团聚博客泄露行踪(图)

哈林(后)、伊能静(右)和小哈利一家三口早年曾被拍到在香港逛街(资料图片)

传伊能静一家三口北海道团聚博客泄露行踪(图)

日本北海道现在处处积雪,跟伊能静形容的一样

  新浪娱乐讯 伊能静庾澄庆(哈林)传婚变后,估计至少近3个月没碰面。30日伊能静在博客发表《异乡人》文章,泄露自己身处下雪的日本,经调查他们一家三口趁过年假期已飞往北海道团圆。

  伊能静除夕夜留在上海,她的母亲、姊姊去上海陪她过节;哈林则带着儿子小哈利待在台北。原以为夫妻春节仍然分隔两地,没想到,二人已悄悄安排计划打破僵局。

  昨天是大年初五,伊能静早上11时在博客(blog.sina.com.cn/yinengjing)发表文章,她写下题为《异乡人》的新文章,“这里的牛奶浓厚、煎鱼新鲜、蔬菜水嫩……饭后饱足在雪地里慢走。书店彻夜经营……温泉的水贴烫在皮肤上……一整天都煮绿茶配小仓麻糬,喝一点甘酒,望着布满雪的楼房,真想从此留下……在药妆店买了增加皮肤弹性的胶原蛋白粉……。”

  种种迹象显示她人在日本,加上她拍的街景照,都符合正在下雪的北海道。尽管她未在文中提及哈林父子,但在四处打听之下,推测他们一家三口已赴北海道团聚,一方面让儿子小哈利满足久未享受的天伦时刻,一方面伊能静与哈林终究也得面对面好好倾谈。

  从去年11月10日,伊能静和黄维德十指紧扣照片曝光,“伊哈”关系降至冰点。近3个月来,伊能静一直未返台,但在圣诞节前及元旦假期,二度托友人带小哈利到上海和她会面,但哈林都没随行。

  这次北海道之行,显然是事发以来一家三口首度团聚。她在《异乡人》文末提到:“也许有一天我会消失在人世的眼前。不再眷恋。但最最难舍的就是你们凝视我的情感。”这里的“你们”似乎指的就是哈林父子。

  伊能静确定身在日本,而哈林小年夜自香港回台后,开始休年假,期间他只跟经纪人、助理以短信互道恭喜。助理惠呈表示:“哈林哥过年后第一个工作应该是2月10日要录台视《百万大歌星》。”意即这期间哈林确实有时间外出。伊能静的经纪人任月琴昨则手机关机。

  工作人员透露,哈林过年前给所有工作人员大红包,但脸上笑容不多。会跟伊能静在日本会面,纯粹为了儿子哈利,工作人员说:“哈林应该在年后就会有决定,这次到日本或许是转折点,但复合机率应该不大。”apple/文

  伊哈避锋头 近3个月没见面:

  2008/11/10 牵手情爆发

  伊能静在横店拍《大瓷商》,哈林在台北录《百万大歌星》节目

  2008/12/31 跨年未碰面

  2人同在大陆出席跨年活动,她在杭州、他在南京,车程不远,但并未碰面

  2009/01/01 元旦缺老爸

  儿子小哈利放元旦连假,友人带小哈利赴上海和伊团聚,哈林并未同行

  2009/01/25 除夕不团圆

  伊能静待在上海,母姊飞去陪她;哈林则在台湾过年

  2009/1月底 春节同赴日

  为了儿子小哈利,一家三口终于团聚,悄悄远赴北海道

 

编辑:赵波英
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
昵称: 输入答案:
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利