加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网 >> 生活频道 >> 美图大赏
传汪涵与杨乐乐闹离婚 被曝恋上外景主持人
来源:浙江在线 作者: 发布时间:2009年02月02日15:10:33 

 

 



传汪涵与杨乐乐闹离婚。(资料图)


 

 


                                                                                                                                   汪涵被曝恋上湖南卫视《播报多看点》的外景主持人任青。(资料图)

   湖南卫视一舞美师昨日爆料,汪涵和女主持人任青发展出新的恋情,杨乐乐在十天前正式向汪涵提出离婚,目前两人正在协商处理。截至发稿时止,汪涵电话无人接听,杨乐乐没有明确表示是否在闹离婚,只是称汪涵与任青的恋情“不可能”,“任青是谁?我们都非常珍惜我们之间来之不易的感情。”据悉,汪涵的前妻林菁,以及与之有过一段感情的仇晓也都是主持人。由于杨乐乐要主持2009年湖南卫视元宵晚会,汪涵不愿意和杨乐乐同台,推掉了元宵晚会的主持工作,对外则宣称身体不适。

  记者给汪涵打电话时,汪涵电话无人接听,杨乐乐则否认,称汪涵与女主持人的新恋情“不可能”。

  奥运期间发展新恋情

  据舞美师爆料,与汪涵传新恋情的是湖南卫视《播报多看点》的外景主持人任青。去年奥运会期间,汪涵在北京录制节目《奥运天天奖》,和任青有过合作,汪涵在内场主持,任青负责外景。由于任青是刚毕业的大学生,欠缺经验,因此汪涵给了她很大帮助,当时两人便有了好感。

  奥运会结束后,两人和节目组的同事一起回到长沙。去年9月中旬,任青在一次采访途中,湖南卫视的采访车翻车,任青身上多处骨折,在医院休息了两个多月,这两个多月,汪涵给了任青无微不至的关心和鼓励,两人发展出新恋情。

  乐乐出国新恋情升温

  去年10月,杨乐乐受湖南台的派遣,前往英国伦敦进修三个月,不在长沙。汪涵和任青的新恋情迅速升温,这也成为《天天向上》、《越策越开心》(汪涵主持的两档节目)同事间私下议论的话题。

  今年元旦,杨乐乐从英国学成归来,汪涵的新恋情被杨乐乐得知后,两人闹得很不愉快,并掀起不小波澜,湖南台的相关同事基本都知道,但杨乐乐一直不肯承认。

  不肯同台主持爆出离婚

  春节前几天,汪涵因不想与杨乐乐同台主持2009年湖南卫视元宵晚会,向总编室推掉主持工作,并对外界宣称身体不适,此时,杨乐乐正式和汪涵摊牌要求离婚。

  杨乐乐称珍惜二人感情

  记者给汪涵打电话、发短信,均没有回复。记者昨日拨通了杨乐乐的电话,询问与汪涵离婚之事,杨乐乐说:“对于这样的问题,如果问我是问不出什么的。”

  随后,记者和杨乐乐进行短信沟通,询问两人因任青而闹离婚是否属实,杨乐乐则回复:“任青,是谁?”随后记者根据爆料,发送消息说任青和汪涵发展新感情一事,杨乐乐回复:“不可能”。杨乐乐说:“我们都非常珍惜我们之间来之不易的感情。”

  汪涵与女主播

  前妻 湖南经视导播

  媒体曾报道汪涵前妻是湖南电视台一知名女主持陈洁,事实上,汪涵真正的前妻叫林菁,家庭背景很好,父亲是某外贸集团总裁,林菁1996年进入湖南经视,先后从事音乐编辑、节目中心导播等工作,2000年和汪涵结婚,一年后离婚,并离开湖南经视去了新西兰,后来回国辗转上海工作。

  仇晓 湖南台当家花旦

  据媒体报道,汪涵和主持人仇晓有过一段情。仇晓为湖南经济电视台当家花旦,一手提携汪涵走上主持岗位。但是仇晓年龄比汪涵大,经历也相对丰富,仇晓还是觉得不合适,两人最终分手。

  杨乐乐 《玫瑰之约》牵线

  汪涵和杨乐乐同是湖南卫视《玫瑰之约》的主持人,两人在合作期间擦出火花,2004年,媒体曝光汪涵与杨乐乐恋爱。

  舞美师在博客中爆料,2007年2月14日,汪涵和杨乐乐在长沙市开福区民政局注册登记结婚,随后郑渊洁自爆自己是两人的证婚人。但汪涵和杨乐乐一直不承认。两人也有过两次不愉快的分居经历(汪涵在湖南广电大楼对面小区和长沙市内均有房),但后来又重归于好。

 



 

编辑:赵波英
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
昵称: 输入答案:
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利