加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网>>生活频道>>美图大赏
环球群星拍圣诞贺卡 陈慧琳站头排显一姐地位
来源: 浙江在线  作者:  发布时间: 2009年12月23日15:03:37  

环球群星拍摄圣诞贺卡。

陈奕迅

谭咏麟

谢安琪

陈慧琳

    环球唱片的一班歌手在临近圣诞节前提早跟大家一起分享最难忘的圣诞节,又透露会如何过这个佳节。

    刚刚推出广东大碟的谢安琪已经提早过了一个白色圣诞,因为她的大碟于冰岛拍摄封面及MV,她表示,圣诞节对她来说是十分重要的节日,因为那天是她母亲的生日。于明年3月推出普通话碟的陈慧琳,新歌《幸福的快车》会与迪士尼合作,让大家感受圣诞气氛。

    于明年2月举行第2个红馆演唱会的张敬轩,表示今年仍会相约朋友开Party,因为热热闹闹地过节最开心。刘美君则认为圣诞就是给自己最好的借口去疯狂买东西的时候,而她亦享受与家人、爱人互相交换礼物。最令她难忘的圣诞节,居然是所爱的人爱上别人。她又谓今个圣诞希望为老人家送上祝福,特别是那些被家人遗弃的一群。

    一众台湾的歌手也为大家送上祝福,其中梁文音今年会在香港度过圣诞,她表示圣诞节会唱诗歌,希望为8.8水灾的灾民送上祝福,希望一切事情会过去,他们可以再露笑容。

编辑: 何东铭
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
用户名: 我要注册
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利