加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网>>生活频道>>美图大赏
"囍事"重装来袭 黄百鸣调侃熊黛林"名花有主"
来源: 浙江在线  作者:  发布时间: 2010年01月05日16:26:12  


Angelababy、熊黛林台上大摆造型。


    熊黛林笑容灿烂。 1月4日,由光线影业投资发行,黄百鸣、吴君如、古天乐、熊黛林及Angelababy、内地小生潘粤明等明星主演的古装贺岁喜剧《花田囍事2010》在京举行迎春新闻发布会。香港贺岁喜剧鼻祖黄百鸣携儿子兼电影编剧黄子桓、名模熊黛林、Angelababy一同出席,为影片在2月10日内地公映造势宣传。

  在名为迎春秀的新闻发布会上,《花田囍事2010》发布了国语预告片。首次曝光的预告片中,新老笑将搭配时尚名模,均颠覆以往银幕形象"反转"出演,而不变的却是经典"囍事"系列中喜庆笑闹的贺岁风格,结尾处众星"齐欢唱"大喊"恭喜发财"一幕让人提前感受到新年的气氛。

  名模熊黛林和新晋嫩模Angelababy不仅在电影中双模争艳,在新闻发布会上更是身着宫廷华美服走秀登场,而发布会现场也特意布置了T台让两位名模完美演绎极具时尚潮流感和古代大雅之风的服装,现场顿时闪光灯不停,在场众多媒体都惊叹原来参加了一场2010年"花田国"最新潮流时装发布会。大气典雅的熊黛林和青春无敌的Angelababy展现名模范儿的同时还向台下派发钻石喜糖,引发尖叫掌声无数,掀起活动又一个高潮。 


黄子桓(右二)为两位美女送上围巾。


黄百鸣、黄子桓(左)

  电影的服装指导是曾为《玻璃之城》《向左走向右走》等影片担任艺术指导的余家安,在戏服设计上下了很大功夫,整部电影的造型花费更是超过100万,主演的服装面料都来自意大利。皮草、铆钉、荧光亮色、豹纹、蝴蝶结等Fashion元素在影片中随处可见,而"型男"古天乐却出人意料地被扮作时下流行卡通角色--《喜羊羊和灰太郎》中的"红太狼","花田国"这次既刮奢华时尚风又有可爱卡通色彩,让人印象非常深刻。虽然古天乐没现身现场,但既是主演又当导演的黄百鸣仍不忘调侃"大帅哥"一番,颇具创意地为古仔取了"古太郎"的艺名笑翻在场所有人。

  据黄百鸣介绍,古天乐不仅造型"穿越"童年,片中也有不少撒娇"装可爱"的镜头新鲜感十足,而吴君如这次转型"伪淑女"成功,将陷入与古天乐、郑中基和自己的"四角恋",熊黛林和Angelababy两位美女的加盟又带来不少"桃花姻缘",电影延续了93版《花田喜事》情人一对对的经典桥段,让花田国"囍事"不断。

  相比93版《花田喜事》有大美女关之琳及张国荣反串女角惊艳压阵,新版电影中黄百鸣请来熊黛林和Angelababy两位名模堪称双保险美艳翻倍。活动现场,主持人大左故意"刁难"黄百鸣,让其在两位美女中为自己的公子挑选儿媳,让这位香港喜剧大佬级人物也"面露难色"。黄百鸣最终出人意料地选中了如今红遍香港与日本的"嫩模始祖"Angelababy而非大家闺秀熊黛林,让熊黛林备受"冷落"。不过,编剧出身的黄百鸣不仅是"喜剧桥王",还擅长为自己"编理由"化解尴尬:"其实她们都是最佳人选,Angelababy可爱熊黛林高贵,不过熊黛林已经名花有主啦。"

 [1] [2] 下一页
编辑: 何东铭
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
用户名: 我要注册
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利