加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网 >> 生活频道 >> 美图大赏
"囍事"重装来袭 黄百鸣调侃熊黛林"名花有主"
来源:浙江在线 作者: 发布时间:2010年01月05日16:26:29 

 


三位主创开怀大笑。

  16年前,由张国荣、关之琳领衔主演的《花田囍事》曾打败同档期成龙的《重案组》、王晶的《城市猎人》和周星驰的《逃学威龙》等众多大片荣登票房冠军,成为香港贺岁电影的经典之作,而穿越古今的搞笑方式更被后来众多喜剧模仿,和刘镇伟的《东成西就》被誉为古装搞怪喜剧的始祖。《花田喜事》与《92家有喜事》、《97家有喜事》等片组成了黄百鸣"囍事"贺岁系列,至今是影迷心目中的喜剧经典代表作。

  继年初《家有喜事2009》大卖后,征战今年贺岁档的《花田囍事2010》编剧接力棒由黄百鸣传到儿子黄子桓手中。活动现场,被冠以"才子型富二代"之称的黄子桓亮相让人非常关注。很多人都惊讶黄子桓年纪轻轻就写出了《叶问》这样的香港金像奖最佳电影之作可谓才华横溢,还和"偶像型富二代"房祖名长得颇为相似而又有明星风范。被老爸"擅自作主"和小美女Angelababy"喜结良缘",黄子桓一改平日腼腆,大方笑称新年之际能有Angelababy这样的漂亮女友是最好的礼物了。

 

   
首页  上一页  [1]  [2] 
编辑:何东铭
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
昵称: 输入答案:
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利