加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网>>生活频道>>美图大赏
陈慧琳宣传迪斯尼 亲自为米老鼠设计贺年装图
来源: 新华网  作者:  发布时间: 2010年01月05日16:24:24  



陈慧琳宣传香港迪斯尼乐园。

  幸福甜蜜的亚洲天后陈慧琳(Kelly)与香港迪斯尼乐园合作宣传今年的新春特备活动“虎虎生福”,为乐园这片开心福地倍添福气。Kelly将亲自为米奇、米妮设计全新的贺年春装,更破天荒与米奇一起设计一系列香港回归迪斯尼乐园独有精品,让宾客过一个既潮又充满福气的虎年!Kelly早前更与米奇一起到内地吉林为其新歌《幸福的快车》拍摄MV,散播难乐气氛。

  Kelly发挥她的潮流触觉及衣着品味,替米奇和米妮两位乐园巨星设计全新的贺年春装,为它们塑造出耳目一新的形象,向务位宾客拜年。Kelly表示感到非常兴奋,并透露:“在设计方面,我希望能够保留中国传统的服饰风格,并在细节上添加一些潮流元素。我为米奇和米妮所设计的春装将以金色为主调,象征财运和福气。米奇和唐装将配以‘梅、兰、菊、竹’等细节,绣上翡翠绿的图案作为衬托,加添华丽贵气。而米妮的旗袍则以细致双金色调的梅花为基础,绣上艳丽鲜红的梅花图案,突显其可爱气质。”

  其实,除了米奇和米妮将穿上由Kelly操刀度身设计的新装外,乐园的宾客亦有机会穿上Kelly的作品,因为Kelly将会破开荒与米奇一起设计一系列香港迪斯尼乐园独有的精品,当中包括首饰精品、女士服装及手袋等。

  除了参与产品设计之外,Kelly早前更与米奇远赴内地吉林,在零下20度的外景场为其新歌《幸福的快车》拍摄MV。

  Kelly表示这首新歌是儿子“虾饺儿”出生后她的第一首派台歌曲,感受特别深刻:“自从诞下‘虾饺儿’后,我除了感觉到初为人母的喜悦之外,更体验到一份来自家庭、从未有过的幸福感觉,并更让我注意到家庭有重要。在农历新年这个重要的中国传统节日,我希望每一个人都江堰市可以在春节假期与家人开开心心的共叙天伦。今年我会跟家人到香港迪斯尼乐园畅玩一番,一同沾沾福气,迎接福气满盈的虎年!”

 

 
编辑: 何东铭
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
用户名: 我要注册
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利