加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网>>生活频道>>美图大赏
容祖儿受访谈失落金曲奖 平息歌迷不满情绪图
来源: 新华网  作者:  发布时间: 2010年01月05日16:27:32  

 


容祖儿接受访问

 


  1月4日,容祖儿(Joey)到商台接受访问,提到容祖儿在叱咤颁奖礼上只得一个女歌手金奖,结果粉丝炮轰商台偏帮环球,甚至有网民打算向廉署举报投诉赛果不公,对此容祖儿坦言,很多谢歌迷爱护,她自问都满意当晚结果,只是fans反应激烈一点,她会教导fans。谈到有歌迷打算向廉署举报?祖儿觉得此举太夸张了,对于自己失落金曲奖,她直言自己在06年曾经遇过这种情况,笑言并非新事,始终每个单位有本身的机制。

  有报导指她将在劲歌颁奖礼狙击陈奕迅,她对此笑笑说:这么势均力敌,真的要看看,搞到她都有点紧张!如果狙击到都好看一点,大家还看最后一个颁奖礼,这样剧情才峰回路转!谈及Eason在“叱吒颁奖礼”亦有安慰她,容祖儿解释:对方不是安慰,只是怕她失望。

 

编辑: 何东铭
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
用户名: 我要注册
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利