加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网>>生活频道>>美图大赏
容祖儿等出席公益盛事 陈志云回应张学友炮轰
来源: 浙江在线  作者:  发布时间: 2010年01月11日16:25:16  

容祖儿 林峰

徐子珊

马浚伟

马浚伟 陈志云 林保怡等

    1月10日,一年一度的公益盛事“港岛、九龙区百万行”在香港大球场举行,无线、亚视、港台、商台、新城均有派出代表支持,因版税问题未能亮相无线的环球歌手谢安琪,则以港台代表身份出席。

    另外代表港台出席歌手有容祖儿、卫兰、林峰、王菀之、MR等,新城有邓丽欣和钟舒漫,无线由陈志云领队带同马浚伟、徐子珊、黄祖蓝、林保怡等出席。

    对于张学友炮轰无线音乐节目资源小要求多,陈志云回应让大家问回乐小姐(乐易玲),他未看报导,谈到学友指版税收益只是无线收益冰山一角? 陈总称,大家是为商业利益,好多人给予意见,但他们不是太理解商讨过程,他们会检讨资源投放作更好安排,对于学友的意见不论是批评或赞赏也是好,相信对方都是紧张件事先会提出意见,总之希望尽快达成协议。

    被指为陈志云新宠的马浚伟,昨日全程伴在陈总身边,他表示已很久没有参加百万行。对于被指是陈总新宠?他即否认道:“不是啦!只是近日新剧出街,所以公司安排我出席,排位也是公司安排的。”马仔更自曝去年7月续约无线后,公司对他真的好好,所有承诺都开始兑现,包括做饮食节目主持及出唱片。他又谓今次续约先后与陈志云、乐易玲及曾励珍谈,言下之意是无线对他很重视。

    另外,身为无线小生的林峰,昨竟以“十优”歌手身份撑港台,不过他也有走过去与无线艺人及陈总打招呼。阿峰更除下太阳眼镜向记者展示左眼的伤痕,原来前晚他在澳门做秀,在彩排时不慎被舞蹈员所伤,仅差一毫米便伤及眼球,幸并无大碍,只是唱第一首歌时不停留眼水,令歌迷以为他哭了。他又明白跳舞难免有碰撞,且对方亦是无心之失,所以他没有怪责对方。

编辑: 何东铭
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
用户名: 我要注册
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利