加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网>>生活频道>>美图大赏
徐若瑄、吴彦祖登封面 亲密无间演绎热恋男女
来源: 浙江在线  作者:  发布时间: 2010年01月13日14:42:38  

徐若瑄、吴彦祖拍杂志封面

 

徐若瑄、吴彦祖引爆“全城热恋”

      他,被评为2009年女人最想亲吻的性感男人;她,从14岁到34岁,一直被誉为性感女神。如果他们相遇,会不会发生一场电石火光般的爱情?甜蜜的二月,《时尚芭莎》特别邀请到这样一对梦幻般的组合,在本期的封面故事里,徐若瑄和吴彦祖将独家为你讲述他们的爱情故事,以及他们引爆了怎样的一场“全城热恋”。(摄影/冯海 策划视觉统筹/李晖 编辑、文/唐宜青、沈黎(吴彦祖) 化妆/沈妙玲(徐若瑄)、张人之(吴彦祖) 发型/张梦音(徐若瑄)、Sam Pan@HairCouture(吴彦祖) 时装助理/许一凡、刘伟、宋洋)

 

吴彦祖潇洒俊朗

 

徐若瑄袭复古风

 

编辑: 何东铭
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
用户名: 我要注册
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利