加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网>>生活频道>>美图大赏
古巨基新店开张 周慧敏为好友站台出人出力
来源: 浙江在线  作者:  发布时间: 2010年01月19日16:40:37  

周慧敏在背景板签名。

周慧敏为好友古巨基助阵。

周慧敏、古巨基友情深厚。

古巨基拿棉花糖拍照。

泳儿(右一)、周慧敏(右二)等为古巨基(中)捧场。

    古巨基自创的品牌专门店“a big company”17日在香港尖沙咀美丽华商场举办新店开幕礼,周慧敏、森美、艾粒、泳儿、钟舒漫等艺人来到现场为基仔站台,而傅明宪、倪震等则选择了送花篮的形式表示祝福。

    基仔表示,因为生意的关系,最近经常要飞到日本去,参加一些时装展览,顺道和客户洽谈生意,可说是忙碌非常,但他并不会为了赚钱影响自己的本职工作,会尽量协调好两方面的时间安排,让演艺工作和生意能够并列进行。

    本身就很喜爱绘画和设计的Vivian周慧敏见到基仔自创的新店成立十分开心,她更主动表示如果基仔需要,很愿意为他的店铺设计女装,情人节和农历新年将近,Vivian表示稍后她将去非洲进行慈善探访,而情人节和新年都会在香港和家人一起度过。

编辑: 何东铭
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
用户名: 我要注册
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利