加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网>>生活频道>>美图大赏
Twins"合体"推荐新片 阿娇阿Sa搞笑装偶遇/图
来源: 新华网  作者:  发布时间: 2010年01月21日14:55:19  

 


阿娇开怀大笑

 


Twins再度“合体”

 


阿娇假装看时间

 


阿娇、阿Sa假装巧遇

 


阿Sa表情夸张

 


Twins再度“合体”相当兴奋

  久未同台演出的Twins近来再度合作出场,而首度同台曝光的机会,就送给了《全城热恋》导演夏康,两人难得同台出现为《全城热恋》加油推荐。

    阿Sa和阿娇与夏永康都是很好的朋友,但两人自从2007年宣布单飞之后,从未再以团体形式同台合作过,但是没想到两人在为2010年春季浪漫爱情片《全城热恋》拍摄的祝贺VCR中,竟再度甜蜜默契亮相,并且用“大家好,我们是Twins”来向所有影迷问候!令人好奇两人是否即将再度以组合复出?

  VCR画面中久未同台的阿Sa和阿娇,以彼此精心搭配的妆扮出镜,着装一红一白,周围环境看来也像是摄影棚工作间,令人好奇是否两人正在为接下来重组Twins后的工作进行准备。

  据了解,阿Sa过年前在香港接受访问时,曾经提及和阿娇很快有机会合作,原来她们再度合作亮相是为了即将于2月份陆续在大陆内地、香港和台湾、新、马等地上映的《全城热恋》录制祝贺VCR,可见,导演夏永康的面子多大。

  VCR画面中,两人都显得非常兴奋,阿娇从头到尾都帮阿Sa拿着话筒,两人显然感情依旧。阿Sa也强调自己在《全城热恋》中有客串演出,希望大家多多支持。

  据报导,听说《全城热恋》在最初开拍时,阿Sa就亲自打电话向导演抱怨:“为什么没有找我?是不是嫌我演技不好?”而其实导演早在剧本阶段,就已安排好一段“沙滩美女抢冰淇淋”的轻松搞笑插曲。情节讲述在那个炎炎夏日,海滩上的俊男靓女们纷纷挤到唯一一家小卖部前排队买冰淇淋,由于人数太多,“奸商”(监制陈果饰演)想出拍卖的主意,结果一位比基尼美女和一个小女孩开始激烈竞价。导演灵机一动就安排阿Sa出演那位“死也要买到冰淇淋”的泳装美女。

 

编辑: 何东铭
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
用户名: 我要注册
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利