加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网>>生活频道>>美图大赏
与陈慧琳、张静初竞艳 范冰冰收起性感扮清纯
来源: 浙江在线  作者:  发布时间: 2010年01月21日14:58:42  


范冰冰收起性感扮清纯。

陈慧琳展现无敌长腿。

张静初妆容精致。

    1月19日,“穿”越时尚BEYOND TRENDY的新年Party暨Five Plus新品牌发布会在广州举行。陈慧琳、范冰冰、张静初、姚晨、方大同、谢安琪、冯德伦等众多明星现身发布会,为品牌发布站脚助威。

    发布会当天,众位明星为了吸引观众眼球,在造型装扮上可谓费尽心思,范冰冰一改往日性感造型,以黑白格子长裙搭配框架眼镜,另类的装扮使人们颇感意外。而陈慧琳则以一双镂空水晶鞋吸引了众人的眼球,而陈慧琳也对自己的造型非常满意。

    近日,有关香港四大颁奖典礼的各种消息不断,无论是奖项分配还是评议的公信力都遭到外界质疑。而一年前曾靠横扫四大颁奖礼而确立当天后地位的谢安琪也不禁感叹,希望能有一个开开心心的颁奖典礼。

编辑: 何东铭
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
用户名: 我要注册
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利