加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网>>生活频道>>美图大赏
Ella上节目宣传新剧 与言承旭亲密拥抱不避嫌
来源: 浙江在线  作者:  发布时间: 2010年01月21日15:00:13  

言承旭和Ella做客张菲主持的《综艺大哥大》节目

言承旭与Ella不时以亲密动作示人

    言承旭和Ella一起出演的偶像剧《就想赖着你》即将播出。1月19日,二人做客由张菲主持的《综艺大哥大》,为剧集卖力宣传。为配合剧集宣传,节目录制现场,言承旭与Ella不时以亲密动作示人,引发粉丝阵阵尖叫。据了解,这也是自《综艺大哥大》开播以来,言承旭首次参加该节目的录制。谈及此事,二人都有相见恨晚之意。

    近日,林志玲与周杰伦之间的緋闻传得沸沸扬扬,作为林志玲的前任“緋闻男友”,言承旭的态度自然成为媒体焦点,在节目录制现场,媒体频频向言承旭发问有关“周林恋”的问题,言承旭顾左右而言他,在一旁的Ella则自告奋勇做起了Jerry的代言,为其慷慨解围。

编辑: 何东铭
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
用户名: 我要注册
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利