加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网>>生活频道>>美图大赏
蔡依林黑脸否认双J复合 梁静茹幸福筹备婚礼
来源: 浙江在线  作者:  发布时间: 2010年01月25日15:34:18  

蔡依林回应“双J恋”复合说

蔡依林裹超短裙领奖

梁静茹婚前最后一次公开亮相

梁静茹人逢喜事精神爽

    “2009第五届KKBOX数字音乐风云榜”24日晚间举行颁奖典礼。

    众所瞩目的年度十大风云歌手,今年是由梁静茹、萧敬腾、蔡依林、罗志祥、郭静、周杰伦、丁当、五月天、张惠妹与方大同抡元。而在颁奖过后,萧敬腾、方大同、蔡依林、郭静、丁当、五月天、梁静茹、张芸京与蛋堡也在主办单位安排下到后台接受媒体的采访。

    即将于今年三月步入礼堂的梁静茹,当晚出席KKBOX颁奖典礼,这是她婚前最后一次公开曝光,在访问时她开心地说:很高兴获得KKBOX的奖项,准备婚礼的过程也都相当顺利,而且为了穿礼服,还特地瘦身;她也开玩笑地说,得奖、结婚已经双喜临门,但不会有包括怀孕的三喜临门。

    同样得奖的五月天也特别向梁静茹道恭喜,而马莎则在众人起哄下向旧情人梁静茹道贺,并说届时会包礼金给她。

    相较于前一对旧情人的落落大方,另一对旧情人则有一方刻意避开绯闻。数天之前,周杰伦与蔡依林被媒体拍到一起打保龄球,且还有朋友当掩护,旁人认为似乎有旧情复燃的意味;当天的颁奖典礼上,周杰伦与蔡依林双双获奖,却只有蔡依林到场领奖。一众媒体劈头就问蔡依林日前与周杰伦相约打保龄球的事,蔡依林直说这个故事满无聊的,对于“复合”之说可谓无稽之谈,但媒体却不肯轻易罢休继续追问,最后才得到蔡依林一句坚决的回应:“不可能!”意指她与周杰伦只会是好朋友。

编辑: 何东铭
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
用户名: 我要注册
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利