加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网>>健康在线>>名医介绍
市人民医院中西医结合科专家:裘叶忠
来源:  作者:  发布时间: 2010年07月30日11:13:11  
 
医生介绍:
专家姓名:裘叶忠
所在科室:中西医结合科门诊
技术职称:主任中医师
现任职务:中华医学会会员,省中医、中西医结合会员
 

擅长治疗:消化系统及泌尿系统的疾病
坐诊时间:周二、周五全天
详细介绍:主任中医师。中华医学会会员,省中医、中西医结合会员。临床一线工作已29年,在病房中熟练各种操作常规,解决疑难疾病及抢救危重病人,特别擅长消化系统及泌尿系统的中西医结合治疗,理论知识丰富,有较深的造诣。通过临床总结共有19篇论文发表在国家级及省级杂志上。《流行性出血热108例辩证施治》获世界传统医学突出贡献优秀成果奖、绍兴市优秀论文二等奖,《中西医结合治疗上消化道出血137例临床观察》获绍兴市优秀论文三等奖。
编辑: 何东铭
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
用户名: 我要注册
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利