嵊州新闻网  > > 生活频道  > > 房产家居  > > 房产
房产

网友支招:女性买房“六不要”秘籍
来源:齐鲁晚报 作者: 2011年09月07日 

  在和一些女性聊天时,不难发现,她们对于购房的要求貌似没有那么多的要求,只要安全、便利就大致OK,压根不去考虑什么绿化率以及容积率等等这些专业词汇。

  为此,一位自称是“败犬女王”的网友就特别站出来,为女性朋友奉上一些购房的“六不要”秘籍,她说希望女性朋友可以借此参考:不要只盯新楼盘,可以看看二手房;不要贪恋大户型,小户型也很实用;不要只算总价,还要看清楚单价;不要只看外在条件,还要注重内在细节;不要单看居住环境,更要观其整体氛围;不要只看路程远近,还要看其交通情况。

  对此,很多朋友纷纷感叹“败犬女王”的工作做得很到位。市民王先生调侃道,只要女人买房别像买衣服那样冲动就好,要考虑全面了,对房子的地段、户型、周边配套都要摸清楚再下手。



编辑:钱俊


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈