嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 贵门  > > 图片新闻
图片新闻

九九重阳节 浓浓敬老情
来源:贵门 作者:王妍 2012年10月23日 

在九九重阳节之际,贵门乡计生办组织长乐医院医生走进敬老院,开展重阳节献爱心活动,与老人一起欢度重阳佳节。
贵门乡计生办通过组织工作人员陪老人聊天、打扫卫生、送上物品等活动温暖敬老院的老人们,并请长乐医院医生为老人们检查身体,鼓励老人们多锻炼身体,给老人们送去节日祝福,祝愿老人晚年幸福、健康长寿。
现年89岁的老人吕某正在收看电视,他是这里年纪最大的老人。他对工作人员说:“我在这里居住9年了,一直以来,这里的工作人员把我像亲人般看待,我在这里吃得好,住得好,感谢党和政府的关怀。”
 



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈