明星阵容、新手加盟——嵊州市广播电视总台联合横店影视城浙江华红影视公司等单位,即
将拍摄百集成语故事片《少年志》,采用少儿真人表演、寓教于乐的形式,诠释成语历史典故、
弘扬中国传统文化!每集20-30分钟,将邀请国内知名导演和演员担纲创作,并在全国省级电视台少儿频道播出。
    现面向嵊州地区5-15周岁少儿推出“中林企业集团·我是小明星”—— 百集成语故事片《少年志》影视小演员暨嵊州市少儿春晚大海选活动,为所有怀揣梦想、敢于挑战的青少年朋友提供一次成为“明星”的机会。
    我是小明星·圆梦在“中林”!

 
JavaScript图片切换展示效果
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 

● 嵊州地区选拔活动总冠名:中林企业集团
● 主办:嵊州市广播电视总台    浙江华红影视文化有限公司
● 协办:嵊州市妇联    嵊州市天地国际旅行社有限公司
● 网络支持:嵊州新闻网

   
 

    ● 1.评选出若干名“出彩小明星”成为签约演员,免费参加影视机构集中培训,在百集成语故事片《少年志》中担任重要角色,并有机会参加“嵊州市2015年少儿春晚”的演出。
    ● 2. 评选出若干名“潜力小明星”,推荐参加影视机构培训,在百集成语故事片《少年志》中担任相应的角色,并有机会参加“嵊州市2015年少儿春晚”的演出。
    ● 3. 评选出一批具有文艺天赋的“才艺小明星”,参加“嵊州市2015年少儿春晚”的演出。
    ● 4. 评选出一批方言纯正、声音动听的“特色小明星”,担任百集成语故事片《少年志》嵊州方言版的配音演员。

    ● 2014年11月16日—26日

    ● 年龄在 5-15周岁的本市少儿,语言流畅,具有一定的表演天赋或文艺特长。

    ● 报名时须提交报名表1份、本人出生证复印件1份和2寸彩照1张。

   
 

    ● 1. 分海选和复选两个阶段。其中海选时选手需要准备:①用普通话作简单自我介绍,②表演一段各自擅长的才艺。
    ● 2. 海选和复选过程将制作成系列电视综艺节目在嵊州电视台各频道中滚动播放。
    ● 海选和复选的具体时间、地点详见广播电视和网络预告。


嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈