嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 贵门  > > 便民服务
便民服务

关注嵊州文联“嵊州文艺”微信平台
来源:嵊州新闻网 作者: 2015年11月30日 

  这是一个日新月异的时代,我们每天都能感受到信息的快速传递,感受时代带给我们精神上的富足与美好。我们愿用一份真诚和努力,捕捉文艺事业发展的一个个瞬间,记录文艺工作者的一份份辛劳和成绩。

  为了让“嵊州文艺”这片森林里有更多的朋友驻足,希望有更多的人能关注这个微信平台,也希望有更多的人与我们一起同行,一起做嵊州文化前行的见证者,一起分享每一项政策,每一条信息,每一项荣誉,为文艺事业的大繁荣大发展共同努力。

  如果有需要,您可通过“184716376(微信、QQ)”与我们联系,我们将倾听您的声音,记录下您的期待,传达您的想法。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈