嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 崇仁  > > 文件政策
文件政策

【聚焦】网传崇仁惊现小红帽,背后竟然还有这样的故事
来源:嵊州新闻网 作者: 2016年04月30日 

点击古镇崇仁关注,阅读更多的古镇故事

镇南大道
农民街街口
集镇东街
集镇西街
这不只是效果图,而是全镇上下奋斗的目标,集镇综合整治,提升集镇面貌,我们已然动!
3月5日,集镇整治专题研讨会在镇政府四楼召开,全体班子成员、相关部门、村负责人参加了会议, 会议对集镇整改方案进行了讨论,如果小二没有记错,这是本周第三次集镇综合整治的专题会议。
在此期间,我们扩编了城管队伍

占道经营的商户发放了整改通知书
整改现场
3月4日,开始帮助预期未清理的商户清理杂物

帮助搬运水果

帮助搬运管道

整改后续
整治的内容这么多,有些村民就有疑问啦,别急别急,让小编为你们答疑解惑。

王大妈
集镇早该管管了,但会不会雷声大雨点小,管个两天就不管了?
大妈您放心,集镇整治我们年年做。这次将集镇整治作为政府工作重中之重来做,第一步就是“清”,整项工作持续全年。
王小虎
李婶
市场管起来是好事,可是我们摆摊的该怎么办,去哪做生意呢?
请输入对话
王小虎
小周
这几天街上的城管的确多起来了,但总有不在的时候,那时候摆摊怎么办啊?
如果看见违规摆摊的,请拨打我们城管办举报电话:
王小虎
李婶
你们要管我们信,但是你们总是只抓抓我们小老百姓,不抓那些有关系的。
请输入对话
王小虎
****
我觉得你们这样改,不合理,但一时半会说不清楚
如果您对提升集镇形象有好的建议,请直接在“古镇崇仁”公众号给我们留言,如果您的建议被采纳,我们会送您一份小礼物。
王小虎




 



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈