嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 贵门  > > 便民服务
便民服务

贵门乡团委开展重阳节关爱老人活动
来源:嵊州新闻网 作者:钱张晖 2016年11月01日 

贵门乡团委开展重阳节关爱老人活动

九九重阳节,浓浓敬老情,为弘扬敬老爱老传统美德,10月8日,贵门乡团委联系了市志愿者协会、嵊州农商银行长乐支行和长乐镇团委在贵门乡敬老院开展了以“弘扬传统美德·关爱孤寡老人”为主题的活动。

来自社会各界的志愿者们来到老人中间,与老人们拉拉家常,询问了老人们的生活状况和健康情况。同时,志愿者们还为贵门乡敬老院的老人们开展了健康体检,免费理发等志愿服务活动,还为老人们赠送了慰问品,陪老人度过了一个热闹的重阳节。

通过开展这次活动,弘扬了爱老敬老的光荣传统,为老人们的生活带来了一些关心和关爱,同时也倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈