嵊州新闻网 > >乡镇网闻 > >长乐 > >新闻动态
新闻动态

长乐电管所服务为先 保障用电安全
来源: 嵊州新闻网  作者: 薛珊   2016年12月22日  

  新年将至,为保障管辖区域用电安全,连日来,长乐电管所工作人员服务至上、决不让用户用电存在困难。

  该所安排人员到偏远山村检查线路,同时对集镇区的公用路灯逐条检查线路。派出人员到站点检查机房、配电设施、变压器等设施,把用电安全放在首要的位置。

  电管站成员还对低保户的用电设备作了查核,对发现的问题及时予以解决,并自掏腰包给困难户更换灯泡。明亮的灯光在寒冬里,照亮夜行的路人,也温暖了百姓的心。



编辑 乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈