加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网 >> 生活频道 >> 房产家居 >> 房产
恒大·越府【潮越音乐节】强势来袭,全城征集潮越新星!
来源:嵊州新闻网 作者: 发布时间:2017年06月14日14:25:00 

  当前,各路亲子节目、综艺节目、音乐节目风生水起,通过各种形式来释放我们自身的魅力,也正是这样一种魅力,吸引了更多人深入其中。看着荧屏里的“他们”大放华彩,你一颗躁动的心,还抑制得住吗?

  潮越新星,为你而来

  如果没有遇到合适的舞台,就无法解锁你潜藏的魅力。恒大·越府为全嵊州最有魅力的你,提供了一个闪耀全城的机会!“魅力恒大·潮越音乐节”为你而来,你就是我们要寻找的最有魅力的代言人!

  本次潮越音乐节自6月10日开始征集,6月18日结束,横跨两周。除了音乐带来的惊喜,各类奇趣的节目也伴随着参赛者的演出,奇趣亮相!此次恒大·越府还邀来了各路大咖助阵,各领域专业人士亲临现场,将与参赛者沟通有关表演的点点滴滴。

  魅力恒大,开启潮越新星的奇妙之旅

  恒大·越府诚邀您及家中孩童,共赴这场美轮美奂的视觉盛宴!所有参赛选手皆无地域年龄限制,无论是否有表演经验,只要您够自信、爱表演,皆可来一展风采!歌曲、街舞、拉丁舞、快板、朗诵、钢琴、古筝、越剧等均是我们此次才艺大赛的范畴。

  此次潮越音乐节既有儿童专场,让你感受烂漫童真与奇思妙想的碰撞;也有超级网红曲目专场,让你一同体验潮流音乐的幽默与奇妙;更将有炫酷的时尚秀、趣味互动,与你一同欢度精彩的周末。当然,将有嵊州经典越剧专场,让你在享受流行元素的同时,更能感受到千年嵊州的文化震撼力。可以说,这将是一次很奇幻的体验。

  下面,我们一起来了解一下本次活动的流程吧!

  恒大·越府潮越新星正在火热报名中,赛程早知道:

  参赛对象:不限(如果是小孩,由父母带领孩童报名、参赛)

  报名:6月15日前恒大越府展示中心

  初赛:6月15日-16日恒大越府展示中心

  决赛:6月18日19:00-20:30恒大越府展示中心

  报名成功后,参加复赛的选手,均可获得惊喜大礼

  恒大·越府,府居兴盛街与迪贝路黄金十字交叉口,近享城南银行、超市、医院、学校等醇熟配套,自建高品质会所(在建)、水景园林(在建)、风情商业街(在建)、双语幼儿园(规划中),拥享一城繁华,开启华贵人生!

  6月15日至6月18日,“魅力恒大·潮越音乐节”闪耀盛夏!越剧经典,潮流艺术,魔术大咖齐聚越府,星光璀璨!恒大·越府府系精工华宅,全城认筹,开盘在即!一场典藏府系与科技新居的超享受体验,恭迎亲鉴!欲知项目最新详情,请咨询0575-83539999。

  恒大·越府展示中心:嵊州市兴盛街与迪贝路交叉口

编辑:何东铭
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
昵称: 输入答案:
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利