首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 社会网摘
男子疯狂殴打亲生女儿被拘留 只因其擅自带弟弟外出
来源:中国新闻网 作者: 2017年07月07日11:02:14 

  男子抓起女童的一条腿,凌空将女童向墙角摔去。(视频截图)

  中新网南京7月7日电(记者刘林)6日,一则一分多钟的小视频在宿迁本地热传,让很多网友愤怒又心疼。视频中,一名男子在疯狂殴打一名女童,甚至数次将女童举起重重摔下。记者从宿迁市沭阳警方获悉,该男子被处以行政拘留14天,施暴男子是受害女童的父亲,因女童偷偷将弟弟带出来玩而恼羞成怒。

  被市民拉开后,女童扶着柜台一瘸一倒的离去。(视频截图)

  从视频中可以看到,事发地点为宿迁市沭阳县一个超市内,一名男子在殴打一名女童时被赶到的市民拉开。殴打过程持续了一分多钟,整个殴打过程十分残暴。期间有市民相劝,但施暴男子起初并没有理会,仍不时对女童拳脚相向,争执中,又有几名路人围了过来,试图劝说施暴者,此时,被打的女童才趁机脱身,跛着脚,扶着柜台,慢慢向外走去,不时还回头看向施暴者。见女童离开,这名男子也跟了过去,一边走,还一边指着另一名看上去仅有两三岁大的男孩在说些什么。

  7月6日晚间,记者从沭阳县永安路派出所了解到,事发后,警方第一时间介入了调查,并对该男子进行了控制。

  据警方调查,现场的两个孩子是姐弟,这名施暴男子魏某竟是两个孩子的亲生父亲。事发前,两个孩子没有跟父母讲,便擅自外出,女孩带着弟弟出来玩,结果魏某回家后看到孩子不见了便出门寻找,并在自家附近的超市找到了两个孩子,由于心中有气,便发生了视频中的一幕。

  对此,沭阳县警方正对此事进行处理,并将对魏某处以14天的行政拘留。据孩子亲属介绍,目前,被打的女童已经被其母亲带走,身上虽有青紫,好在并无大碍。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
为声乐爱好者把脉
孟夏保暖,仲夏忌凉,季夏养阴 夏季养生分三段
17个腕表冷知识 你知道多少?
唇妆怎么化才好看?唐嫣范冰冰亲自示范!
未来十年汽车将会如何发展?
可泡茶能聊天 汽车黑科技大晒冷
“小鲜肉+大IP”不再流行
韩红:有责任将中国文化传递给全世界
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 创全国文明城市 我们在行动
· 【专题】聚焦省第十四次党代会
· 专题:深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水
· 聚焦2017·嵊州两会
· 撸起袖子加油干·2017全国两会
· 专题:合力五水共治 重现诗画剡溪
· 2017温暖嵊州 记者新春走基层
· [专题]展示辉煌成就 喜迎党代会
· 聚焦2017年浙江省两会
嵊州网视
国内要闻
老太向发动机投币典型的精神返祖
[专题]最多跑一次 县市区新速度
中国铁路惊喜:新型"动卧"来了
历史等科目教学必须使用规定教材
我反对朝违反安理会决议发射导弹
我国多城市将展开5G试点
国际要闻
朝鲜半岛局势升级 将怎么走?
BBC年度改革对抗"美国文化入侵"
日人口去年减少逾30万 问题严峻
菲政府在马拉维击毙343恐怖分子
韩国总统文在寅出访德国【组图】
华盛顿举行独立日游行(组图)
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈