加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网 >> 健康在线 >> 健康人生

我市4个乡镇(街道)开展2017年全国生育状况抽样调查
来源:嵊州新闻网 作者:通讯员 姚基潮 发布时间:2017年07月12日09:42:40 
 

160名15—60岁妇女为调查对象

  近日,国家卫生计生委公布了2017年全国生育状况抽样方案,我市的剡湖街道、鹿山街道、黄泽镇、里南乡被国家抽中为调查样本点。我市共有160名15至60岁的妇女为全国生育状况调查对象,即每个样本点40名。调查内容包括个人和家庭信息、怀孕生育、避孕节育、生育意愿以及生育养育服务等情况。

  此次调查是为了了解群众生育意愿,把握近年生育水平变动趋势,反映生育养育相关公共服务落实情况,为政府科学研判人口发展形势、完善全面两孩政策配套措施、深化计划生育服务管理改革提供信息支撑和依据。

  这次调查的标准时间为2017年7月1日零时。

  按照工作方案,我市8名调查员在7月3日至30日期间,将统一佩戴由国家卫生计生委核发的“全国生育状况抽样调查(2017年)调查员”证进行入点调查摸底与入户调查。

编辑:何东铭
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈