首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
北约多国举行“军刀卫士”军事演习
来源:新华社 作者: 2017年07月14日11:10:14 

  7月13日,北约军事委员会主席帕维尔(中)视察罗马尼亚的米哈伊尔-科格尔尼恰努空军基地。新华社发(克里斯泰尔摄)

  新华社布加勒斯特7月13日电(记者 林惠芬)北约军事委员会主席帕维尔13日开始对罗马尼亚进行正式访问,并参加正在该国举行的“军刀卫士2017”北约多国军事演习。

  据罗国防部发布的公报,“军刀卫士2017”军演于本月11日至20日在保加利亚、罗马尼亚和匈牙利3国境内举行,来自22个北约成员国及伙伴国的约2.5万名军人参演。演习旨在通过欧洲地区部队的快速动员和集结能力来展示其威慑力。

  罗总统府发布的新闻公报说,罗总统约翰尼斯13日在黑海沿岸一空军基地会见帕维尔,主要就黑海、北约东翼等地区安全问题交换看法。约翰尼斯说,罗方将国防预算提高到国内生产总值的2%,罗方对北约行动所作的贡献无论在数量还是质量上都是显著的。

  帕维尔对罗马尼亚将国防预算提高至北约标准的做法表示赞赏。

  据报道,北约今年在黑海地区共将举行18次军演,共有来自23个国家的4万名军人参演,而“军刀卫士2017”是上述系列演习中规模最大的一次。

  7月13日,罗马尼亚总统约翰尼斯视察米哈伊尔-科格尔尼恰努空军基地。新华社发(克里斯泰尔摄)

  7月13日,北约军事委员会主席帕维尔(中)视察罗马尼亚的米哈伊尔-科格尔尼恰努空军基地。新华社发(克里斯泰尔摄)

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
长乐农民乐队喜获“薪传奖”
夏季应该如何进补?
炎炎夏日,你的肌肤“口渴”了吗?
17个腕表冷知识 你知道多少?
暗夜游侠荧光车漆亮眼
未来十年汽车将会如何发展?
翟天临:人性优劣并存的角色最挑战
“小鲜肉+大IP”不再流行
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 创食品安全城市 享健康安全饮食
· 创全国文明城市 我们在行动
· 【专题】聚焦省第十四次党代会
· 专题:深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水
· 聚焦2017·嵊州两会
· 撸起袖子加油干·2017全国两会
· 专题:合力五水共治 重现诗画剡溪
· 2017温暖嵊州 记者新春走基层
· [专题]展示辉煌成就 喜迎党代会
嵊州网视
国内要闻
浙"最多跑一次"标准化建设再升级
学习有理|聚天下英才共建浙江
中国军队在吉布提建设保障基地
国家气候中心否认"火炉"城市排名
官方严惩涉医犯罪出新规
我国删除嫖宿幼女案立案追诉标准
国际要闻
朴槿惠狱中行为异常被疑装疯
土7000多名军人涉"居伦运动"被开
巴西前总统卢拉被判贪污罪成立
索一检查站遭汽车炸弹袭击3死7伤
印度上亿手机用户信息恐遭泄露
"伊斯兰国"发布声明承认其头目死亡
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈