首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
马交通部长:政府定为MH17遇难者家属讨回公道
来源:中国新闻网 作者: 2017年07月14日11:25:22 

  马来西亚交通部长廖中莱13日在吉隆坡会见马航MH17遇难者家属时再次重申,马来西亚政府将竭尽全力为遇难者家属讨回公道。

  廖中莱当日出席MH17事件纪念活动并会见遇难者家属。他表示,国际调查团队已经搜集上百万的信息和数据,收集了超过200人的证词。他说,尽管由于调查工作尚未结束,目前没有任何人被逮捕,但他相信这些证据完全可以找出肇事者并将其绳之以法。

  他指出,进入司法程序尚待联合调查团队完成全部调查工作才能进行,目前尚无法确定准确时间。不过他透露,调查工作有可能在今年底或明年初完成。

  当地时间2015年10月13日,由荷兰安全委员会领导的国际联合调查组在海牙发布马航MH17空难的最终调查报告称,马航MH17客机是被一枚山毛榉导弹击落。此份报告是由荷兰安全委员会主席Tjibbe Joustra公布的。

  廖中莱早前透露,马来西亚、荷兰、比利时、乌克兰及澳大利亚同意,在荷兰对马航MH17航班空难肇事者进行检控。

  2014年7月17日,马航MH17航班客机从荷兰阿姆斯特丹返回吉隆坡途中,在乌克兰上空遭导弹击落坠毁,机上298名乘客和机组人员无一生还,罹难者当中有43名为马来西亚公民。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
我市新增4名省级非遗传承人
冬天吃这三种根菜、两种水果最养生
若无娇嫩双唇 口红再多又有何用?
羽绒服不再遭受人们的嫌弃了 为什么?
东风本田“机油门”激怒车主
宝马8系旗舰官图首次发布 有望亮相车展
翻拍剧别只消费情怀,价值观要与时俱进
《移动迷宫3》科幻动作三部曲终结篇上映
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
是什么造就了今天的习近平?
省政协主席、副主席简历【组图】
8项惠民措施便利办证出行
我国印发《企业年金办法》
各地1月31日晚可观赏到月全食
官方通报8起问题地图典型案件
国际要闻
普京竞选账户已花费约100万美元
以不会容忍伊将黎变“导弹基地”
"为"就业"?澳欲跻身"十大军售国"
特朗普将发表上任后首份国情咨文
韩国医院大火恐由电路问题引发
沙特首富阿勒瓦利德王子获释
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈