首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
马交通部长:政府定为MH17遇难者家属讨回公道
来源:中国新闻网 作者: 2017年07月14日11:23:54 

  马来西亚交通部长廖中莱13日在吉隆坡会见马航MH17遇难者家属时再次重申,马来西亚政府将竭尽全力为遇难者家属讨回公道。

  廖中莱当日出席MH17事件纪念活动并会见遇难者家属。他表示,国际调查团队已经搜集上百万的信息和数据,收集了超过200人的证词。他说,尽管由于调查工作尚未结束,目前没有任何人被逮捕,但他相信这些证据完全可以找出肇事者并将其绳之以法。

  他指出,进入司法程序尚待联合调查团队完成全部调查工作才能进行,目前尚无法确定准确时间。不过他透露,调查工作有可能在今年底或明年初完成。

  当地时间2015年10月13日,由荷兰安全委员会领导的国际联合调查组在海牙发布马航MH17空难的最终调查报告称,马航MH17客机是被一枚山毛榉导弹击落。此份报告是由荷兰安全委员会主席Tjibbe Joustra公布的。

  廖中莱早前透露,马来西亚、荷兰、比利时、乌克兰及澳大利亚同意,在荷兰对马航MH17航班空难肇事者进行检控。

  2014年7月17日,马航MH17航班客机从荷兰阿姆斯特丹返回吉隆坡途中,在乌克兰上空遭导弹击落坠毁,机上298名乘客和机组人员无一生还,罹难者当中有43名为马来西亚公民。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
长乐农民乐队喜获“薪传奖”
夏季应该如何进补?
炎炎夏日,你的肌肤“口渴”了吗?
17个腕表冷知识 你知道多少?
暗夜游侠荧光车漆亮眼
未来十年汽车将会如何发展?
翟天临:人性优劣并存的角色最挑战
“小鲜肉+大IP”不再流行
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 创食品安全城市 享健康安全饮食
· 创全国文明城市 我们在行动
· 【专题】聚焦省第十四次党代会
· 专题:深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水
· 聚焦2017·嵊州两会
· 撸起袖子加油干·2017全国两会
· 专题:合力五水共治 重现诗画剡溪
· 2017温暖嵊州 记者新春走基层
· [专题]展示辉煌成就 喜迎党代会
嵊州网视
国内要闻
环京炒房客开始降价抛售房产[图]
浙"最多跑一次"标准化建设再升级
学习有理|聚天下英才共建浙江
中国军队在吉布提建设保障基地
国家气候中心否认"火炉"城市排名
官方严惩涉医犯罪出新规
国际要闻
美联储主席说或执行“缩表”计划
朴槿惠狱中行为异常被疑装疯
土7000多名军人涉"居伦运动"被开
巴西前总统卢拉被判贪污罪成立
索一检查站遭汽车炸弹袭击3死7伤
印度上亿手机用户信息恐遭泄露
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈