首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 社会网摘
“隔壁老王”尾随进屋欲不轨 姑娘:“我有艾滋,别乱来”
来源:浙江在线 作者: 2017年07月14日11:37:02 
她还翻出了病历本,看着上面的“天书”,男人真不敢轻举妄动了

  浙江在线7月14日讯(浙江在线记者 陈锴凯 见习记者 俞任飞 通讯员 李文)杭州90后姑娘小美(化名)中午下班回家,没想到被人尾随至家中。

  男子拿刀指着姑娘,要跟她发生性关系,紧锁的房内,姑娘没有任何求助的可能性。急中生智的姑娘突然谎称自己有艾滋病,并拿了前几天的一本病历本给男子看。

  男子见状不死心,又逼问小美,家里是否有钱,小美哀求着说,没有真的没有啊!尾随男子恼羞成怒……

  面对威胁,姑娘能否机智脱身,且看下文。

  男子尾随进屋想性侵

  小美聪明自救

  昨天,当民警再次拨通小美的电话时,小美还是心有余悸,她迟疑了一下,勇敢地把前几天的事情再次回忆了一遍。

  90后姑娘小美家住城北。6月29日中午12点,她趁午休时间,从公司回了趟家。

  这是一个老小区,没有电梯。进单元楼道时,小美隐约感觉后面有个男子跟着她,但她也没多想。小美住6楼,那个男子也跟着上楼。这是一个40来岁的中年男子,很瘦。

  男子开口问小美:“这是几楼啊?”小美回答:“6楼。”男子说了谢谢,然后往7楼走了上去。大概过了五六分钟,小美从卧室走到客厅时,发现刚才的男子就站在眼前。

  “你是谁,你是怎么进来的?”还没趁小美反应过来,中年男子直接把小美拖到了客厅的沙发上,要亲小美。

  小美用力挣脱男子往门口跑,男子一个疾步冲上去把小美拽住,把大门反锁。然后又将小美拖到了卧室,按倒在床上。

  男子力气很大,小美根本没法反抗,只能大喊大叫。男子突然拿出一把水果刀指着小美,让她不要叫。

  小美住的单元是一梯两户,对面只有一户人家,大中午都在上班,在紧锁的房内,小美没有任何可以求助的可能性。

  这时,小美灵机一动,突然对男子说:“我有艾滋病。”男子猥琐地笑了下,不相信。

  小美一本正经地说:“是真的。”男子还是不信,继续想亲小美。

  小美一边挣脱一边说:“我给你看证明。”然后拿出病历本给男子看,面对病历本上“天书”一样的字,男子懵了,虽然没看懂,但好像有点相信了。

  性侵不成改劫财

  小美再次逃过一劫

  男子放弃性侵小美,整了整衣服说:“你家里有什么值钱的东西吗?”

  小美稳住男子的情绪说:“大哥,我家里真的没钱。”男子不信,在屋内转了一圈,又拿来小美的钱包,只翻出几十元现金。男子有点懊恼,小美见势就说:“要么我支付宝或者微信转账给你。”

  不巧的是男子掏出自己的手机一看,没电了!小美又讨好男子说:“那你带我出去,我出去找ATM取钱给你。”

  男子怕小美跟他出去,万一大喊,就暴露了。他拿刀威胁小美说,“不要报警!”然后匆匆夺门而去。

  小美等男子离开后,赶紧紧锁房门,然后拿起手机报警。接警后,小河派出所立即展开调查。短短几小时,嫌疑男子被成功抓获,目前已被依法刑拘。

  嫌疑人是个送奶工

  跟小美是邻居,住隔壁单元

  经调查,嫌疑男子是一名送奶工,已婚,有一个孩子。更可怕的是,男子就是小美的邻居,离小美家也就一两百米路,可谓名副其实的“隔壁老王”。

  男子交代,平时花钱大手大脚,经常去娱乐场所玩,久而久之,工资入不敷出。于是他挪用了自己送奶时收取的3万余元公款,还用手机贷款平台贷款,但这些钱很快又被挥霍一空。

  为了补上漏洞,他动起了抢劫的念头。当天中午,男子准备了一把水果刀,骑着电瓶车在自己小区里转悠,寻找可以下手的目标。

  “想劫财是预先想好的,想强奸是一时性起。”他说,当时看到小美一个人进入小区后,他就锁定了目标,以为对方可能是独居的单身女性,便一路尾随。小美进入房间后,他从7楼下来,打开防盗门,门一推就进去了……

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
长乐农民乐队喜获“薪传奖”
夏季应该如何进补?
炎炎夏日,你的肌肤“口渴”了吗?
17个腕表冷知识 你知道多少?
暗夜游侠荧光车漆亮眼
未来十年汽车将会如何发展?
翟天临:人性优劣并存的角色最挑战
“小鲜肉+大IP”不再流行
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 创食品安全城市 享健康安全饮食
· 创全国文明城市 我们在行动
· 【专题】聚焦省第十四次党代会
· 专题:深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水
· 聚焦2017·嵊州两会
· 撸起袖子加油干·2017全国两会
· 专题:合力五水共治 重现诗画剡溪
· 2017温暖嵊州 记者新春走基层
· [专题]展示辉煌成就 喜迎党代会
嵊州网视
国内要闻
环京炒房客开始降价抛售房产[图]
浙"最多跑一次"标准化建设再升级
学习有理|聚天下英才共建浙江
中国军队在吉布提建设保障基地
国家气候中心否认"火炉"城市排名
官方严惩涉医犯罪出新规
国际要闻
美联储主席说或执行“缩表”计划
朴槿惠狱中行为异常被疑装疯
土7000多名军人涉"居伦运动"被开
巴西前总统卢拉被判贪污罪成立
索一检查站遭汽车炸弹袭击3死7伤
印度上亿手机用户信息恐遭泄露
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈