首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 图片中心 >> 嵊州图闻
糊涂!男子遮挡号牌躲监控 被记12分罚款200元
来源:嵊州新闻网 作者:记者 马秋瑾 通讯员 姜盟 2017年08月11日10:39:11 

  8月8日上午,交警在市区某酒店门口查获一辆违法遮挡号牌的轿车,驾驶人许某被处以记12分罚款200元的处罚。

  当天上午10时30分左右,市交警大队开发区中队中队长朱祖高带领协警在开发区天乐路与双塔路交叉口附近查处违停时,发现一辆外地牌照的灰色蒙迪欧轿车停在某酒店门口,前后车牌都用迷彩车牌套罩住,车牌号被完全遮挡。

  如此明目张胆遮挡号牌的可真是少见,朱警官震惊之余,当即拍照固定证据,随即叫来拖车将违法车辆拖往停车场。

  这时,一个30多岁的男子匆匆赶来,表示自己是该车驾驶员。他解释,自己是江西景德镇人,驾车到嵊州办事,为避免路上被电子警察抓拍,就想出了这样一个“高明”的办法,没想到被交警当场查获。证据确凿,他也无话可说,只能当场向民警承认自己犯了错,表示愿意接受处罚。

  《中华人民共和国道路交通安全法》第11条第2款明确规定:机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,不得故意遮挡、污损。据此,交警对驾驶人许某故意遮挡号牌的违法行为处以记12分、罚款200元的处罚。此外,因许某的驾驶证准驾车型为B1B2,按照规定,许某不光要参加满分学习及科目一的考试,而且考试合格后,其驾照将被注销最高准驾车型的驾驶资格后降级使用。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
越乡龙井等入选中国茶叶博物馆
黑枸杞泡成“紫药水”,能吃吗
糖尿病人过夏需注意“三防”
女生这样穿西装才是经典!
语音控制:更爽?OR更“抓狂”?
全新布加迪Chiron将突破动力极限
周冬雨:当演员让我成长特别快
缺乏代表作 明星“卖人设”其实是不自信
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· [专题]公益救生杆 为市民安全护航
· 创食品安全城市 享健康安全饮食
· 【专题】聚焦省第十四次党代会
· 专题:深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水
· 聚焦2017·嵊州两会
· 撸起袖子加油干·2017全国两会
· 专题:合力五水共治 重现诗画剡溪
· 2017温暖嵊州 记者新春走基层
· [专题]展示辉煌成就 喜迎党代会
嵊州网视
国内要闻
习近平"7·26"讲话引起强烈反响
上半年省内居民网络消费超2797亿
生态文明建设开辟浙江发展新境界
浙江文化产业勇立潮头奏响新乐章
浙江产业援疆让“一家子”都就业
习近平对九寨沟地震作出重要指示
国际要闻
朝将递交打击关岛美军基地的计划
美证实驱逐两名古巴外交人员离境
FBI搜特朗普竞选团队负责人私宅
日新版防卫白皮书鼓吹"中国威胁"
特朗普休假继续轮番炮轰媒体政敌
朝称考虑对关岛周边进行包围射击
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈