嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 黄泽  > > 图片新闻
图片新闻

热血好儿郎 黄泽父老为你们“壮行”
来源: 作者:袁占正 2017年09月12日 

  身着戎装,胸佩红花、整装待发。9日晚上,在许宅村文化礼堂召开“2017年黄泽镇欢送新兵入伍大会”,为即将踏上军旅征程的19位新兵送行。

  据悉,黄泽镇今年以提高兵源质量为核心,以廉洁征兵为重点,通过严格体检和政治考核,从全镇数百名报名应征的适龄青年中挑选19名合格新兵。

  在欢送会上市人武部政委方新建,镇党委副书记、镇长骆馨,镇党委副书记单祖华,镇纪委书记曹笑丰,镇人武部长金丰来为新兵佩戴大红花。参加今天大会的还有各村负责人,新兵家长及许宅村的父老乡亲共计约1000多人。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈