加入收藏 | 设为首页
 
 
     
你信或者不信 国足都是亚洲第四
来源:人民网 作者: 发布时间:2017年10月17日14:57:50 

  国际足联10月17日发布新一期国家队世界排名,国足的世界排名再创新高,以世界第57名位居亚洲第四,在亚洲排名超过近邻韩国队,位列伊朗、澳大利亚和日本之后。

  尽管无缘2018俄罗斯世界杯,但国足在过去一个计分时段(9月14日至10月16日),根据国际足联的加权公式计算后,积分增加62分,最新积分涨至626分。最终位列世界第57名,这是国足在2005年排名第54名之后,12年内再一次进入前60名。下月国足将与冰岛及哥伦比亚进行两场国际A级友谊赛,这两支球队均晋级俄罗斯世界杯,假如里皮带领国足取得佳绩,国足的排名有望再创新高,里皮此前明确表态,会将热身赛当作正式比赛对待。

编辑:陈安
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈