加入收藏 | 设为首页
 
 
     
一件卫衣带你进入初秋的潮流大军
来源:人民网 作者: 发布时间:2017年10月23日10:01:35 

  初秋的到来,可是时尚达人们的福音呀,好像穿什么都可以!这就给了大家更多搭配的可能,长长短短,薄薄厚厚,随便一穿都潮味十足。要说初秋最热门的潮流单品那就是卫衣了。日常、减龄、时尚、百搭……要赋予它的标签不要太多!那么初秋的卫衣,到底怎么穿呢?

  卫衣+短裤

  卫衣看似简单,其实样式也分很多种。对于一些相对合身的卫衣,我们可以选择短裤进行搭配。春春的这件极具设计感的卫衣,搭配皮质短裤,让她看起来既帅气又可爱。

  甜美风的霉霉将糖果撞色卫衣和紧身运动小短裤搭在一起,青春气息要溢出屏幕了!

  如果你偏爱长款卫衣,那么就学学娜扎的这套LOOK吧!搭配一条蕾丝短裤吧。弱化了纯色黑卫衣的单调和冷酷,红色的蕾丝边,增强了层次感和小女人味。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:陈安
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈