加入收藏 | 设为首页
 
 
     
还在追求少女感? 现在流行的是仙女感!
来源:人民网 作者: 发布时间:2017年10月25日10:28:40 

  “少女感”这次词相信大家一定不会陌生,这年头,凡是长得青春洋溢年轻化的都被称为有少女感。

  比如少女感公认人选辣妈杨幂,结了婚生了娃了还是少女力十足,扎个马尾就可以去演高中生了!

  还有获得Burberry代言人的金马奖影后周冬雨,鬼马精灵的性格加上瘦小的身材,妥妥的少女感爆棚~

  但大鹿酱今天想说的不是只要年轻化就有的少女感,而是仙气飘飘的仙女感!

  大鹿酱被志玲姐姐手拿PCLADY家麦牌的一张照片给惊艳翻了。天啊,42岁的志玲姐姐已经不能用少女感爆棚来形容了好吗!如此精致美丽有气质,简直就是仙女本仙啊!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:陈安
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈